Добавлено: Чт Мар 09, 2006 1:59 am Заголовок сообщения:
У меня великий день! Впервые встала на сноуборд!!! И даже получилось. Особенно, как ни странно, ВНИЗ. То есть, где все нормальные люди падают, я ехала, как так и надо. А вот на подъемнике, где все нормальные люди тихо -мирно едут, я падала, кувыркалась, каталась колобком и вообще. Но было весело! Теперь куплю себе свою личную доску и буду овладевать новым увлечением! _________________ Наличие ЗАВТРА определенно вселяет оптимизм!
Кстати, сестричка Ильг.
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 10:51 am Заголовок сообщения:
Omega, я тоже так думала. И насчет сноуборда оказалась неправа. А вот лыжи... Когда однажды по молодости на выездном уроке физкультуры я на них заблудилась и вместо трех отшагала семь километров, а потом мне еще и попало, хотя никто не предупредил меня о той развилке... ДА, лыжи явно не для меня! _________________ Наличие ЗАВТРА определенно вселяет оптимизм!
Кстати, сестричка Ильг.
Зарегистрирован: Jan 05, 2006 Сообщения: 951 Откуда: Лучший из Возможных Миров
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 6:45 pm Заголовок сообщения:
Essay, Essay, лыжи - СУПЕР!!!Правда в этом году я впервые попробовала и лыжные и беговые...но...ох, еще бы раз и много раз! А еще коньки! Теперь я в них влюблена! вчера первый раз была на катке! Теперь мне хочется себе коньки и...кататься, кататься...это неописуемо!!!и лыжи хочется! _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 6:53 pm Заголовок сообщения:
klarissa, коньки я тоже люблю! Хоть и не очень мастерски катаюсь. А вот лыжи... Нет, все-таки сноуборд мне оказался ближе!
Моя подруга однажды на коньках упала и крепко приложилась щекой о лед. Сидит и плачет, что может возникнуть синяк. Ей дают совет - прижмись к чему-нибудь холодному, ко льду, например!Как она на всех нас посмотрела тогда! Ух! Но коньки - эт хорошо! _________________ Наличие ЗАВТРА определенно вселяет оптимизм!
Кстати, сестричка Ильг.
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 6:57 pm Заголовок сообщения:
Essay, меня в этом году в Приэльбрусье сноубордист чуть не сшиб!
Надо будет как-нить попробавать и на нем!..
А вообще, помню, надо было успевать увиливать от несущихся на тебя Ыжников и прочих...Весело было! Один раз меня сшибла несущаяся на огромной скорости сверху одинокая лыжа... _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 7:01 pm Заголовок сообщения:
klarissa, О! Одинокие Лыжи - они такие! Гордые, независимые, готовые защищать свои владения до конца... Им только дай волю - всех сшибут! _________________ Наличие ЗАВТРА определенно вселяет оптимизм!
Кстати, сестричка Ильг.
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 7:02 pm Заголовок сообщения:
klarissa, О! Одинокие Лыжи - они такие! Гордые, независимые, готовые защищать свои владения до конца... Им только дай волю - всех сшибут! _________________ Наличие ЗАВТРА определенно вселяет оптимизм!
Кстати, сестричка Ильг.
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 7:27 pm Заголовок сообщения:
klarissa, Хи! Знаешь, я в этом году впервые не не люблю зиму! К чему бы это? _________________ Наличие ЗАВТРА определенно вселяет оптимизм!
Кстати, сестричка Ильг.
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 7:32 pm Заголовок сообщения:
Essay, даже не знаю!.. А я наоборот..впервые люблю!..даже так: впервые вижу настоящую зиму!.. _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 7:35 pm Заголовок сообщения:
klarissa, почему наоборот? Я же сказала, что не не люблю! Обычно я зиму терпеть не могу, а в этом году даже вроде нравится! _________________ Наличие ЗАВТРА определенно вселяет оптимизм!
Кстати, сестричка Ильг.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist