Добавлено: Вт Dec 17, 2013 8:08 pm Заголовок сообщения:
Ксения писал(а):
Я тут чрезвычайно редко пишу, больше читаю. Но фотка Tigerа с орлом поразила до глубины души! Солидарна с Соколом, вы очень добрый человек, раз к вам так тянутся животные! Супер!
Спасибо Вам! _________________ Справедливость возродится – стоит Аслану явиться.
Он издаст рычание – победит отчаяние.
Он оскалит зубы – зима пойдёт на убыль.
Гривой он тряхнет – нам весну вернёт.
Добавлено: Вт Dec 17, 2013 10:44 pm Заголовок сообщения:
А вот и мы! Подросший друг Нарнии Фёдор с мамой.
Осенние Федя и мама - нажимайте!
_________________ Теперь, наконец, они открыли Первую Главу в Великой Истории, которую не читал никто в мире: истории, которая длится вечно, и в которой каждая глава лучше, чем предыдущая.
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Пт Dec 20, 2013 11:51 pm Заголовок сообщения:
Ксения!! Вы просто чудо..очень красивая. истинная нарнийская королевская стать! ))И Федя очень милый!! Дай Бог вам здоровья богатырского! ))) Растите большими!)))
Элизабет, - очень интересное фото. ) На нём ваш взгляд такой теплый! ))
Добавлено: Пн Dec 23, 2013 1:29 am Заголовок сообщения:
Ксения
Элизабет
Шеда
Совершенно восхитительные фотографии.
Деачата, вы прекрасны!
Очень порадовал маленький Федя, - какой он классный, как быстро растёт!
Моргнуть не успеем, а Федюня уже будет самостоятельно на форум заходить...
Jonathan119 писал(а):
Самоидентифицируюсь.
Ну, что сказать... Снимок 1983 года, конечно, детский, - однако, в целом, внешность вполне узнаваемая. Случается, что детские фотографии кардинально не похожи на взрослые. К примеру, когда я был мелкий, - я был вылитый папа, только без очков, наиболее ярко это было видно на цветной фотке, которую делали в ясельках-пятидневке - первой на моей памяти цветной фотографии. Ну, вылитый батя! Однако, вскоре, я начал меняться. Последние следы сходства с батей ушли примерно годам к восьми, а взамен стало прорываться сходство даже не с мамой (хотя и с ней, конечно), а с мужчинами по материнской линии. Например, в 18 лет я был практически точной копией моего дедушки в этом же возрасте. Но у Вас всё чётко прослеживается. Да, это - чайка маленькая, а это - чайка взрослая. Но чайка. Вполне узнаваемая. Достаточно сравнить детскую фотку с той, что Вы поставили в качестве своей аватарки. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Добавлено: Пн Dec 23, 2013 5:37 pm Заголовок сообщения:
Шеда, спасибо вам большое! Но я так-то себя дриадой больше ощущаю, а Фёдора зовем пока гномиком . Вырастет, определится, кто он в Нарнии .
Сокол, благодарю!
Цитата:
Очень порадовал маленький Федя, - какой он классный, как быстро растёт!
Моргнуть не успеем, а Федюня уже будет самостоятельно на форум заходить...
Я сыночку часто приговариваю, что не успею оглянуться, уже женить будем принца нашего .
А это вот я маленькая. Мне кажется, Федюша на меня больше похож
_________________ Теперь, наконец, они открыли Первую Главу в Великой Истории, которую не читал никто в мире: истории, которая длится вечно, и в которой каждая глава лучше, чем предыдущая.
Добавлено: Пн Dec 23, 2013 5:53 pm Заголовок сообщения:
У вас у всех прекрасные фотографии! _________________ Справедливость возродится – стоит Аслану явиться.
Добавлено: Вт Dec 24, 2013 3:21 pm Заголовок сообщения:
А это опять я. Кормлю голубей. Совсем ручные пернатые!
_________________ Справедливость возродится – стоит Аслану явиться.
Последний раз редактировалось: Тигр (Пт Янв 24, 2014 9:03 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Dec 24, 2013 7:01 pm Заголовок сообщения:
Tiger писал(а):
А это опять я. Кормлю голубей. Совсем ручные пернатые!
Mamma Mia! Чудо какое... Юная подруга, меня, когда речь будет о Вас, уже скоро ничего не будет удивлять (хотя восхищать будет всегда), - мне кажется, из Ваших рук будут есть не только голуби, но и любые другие птицы, звери. Так и представляю себе Вас, на пенёчке сидящей, кормящей с рук дикого и злого, подраненного браконьерами, медведя, приговаривающей: "Кушай, двоюродный брат мой, медведь, поешь, а потом я тебе рану твою обработаю и она болеть не будет". Вот, честное слово, - увидев такое зрелище и поняв, что с медведем общаетесь ВЫ, а не кто-то другой, - даже не испугаюсь за Вас, ибо пусть боятся те, кто к Вам сунется, когда медведь рядом. Вы - одно из чудес нашего мира. Знаете, как мне кажется, где бы Вам очень хорошо жилось? А я скажу: с отшельником из сказки "Конь и его мальчик". Он такой же добрый, как Вы, так же хорошо ладит со всякой живностью. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Добавлено: Пт Dec 27, 2013 11:47 am Заголовок сообщения:
Cокол писал(а):
Mamma Mia! Чудо какое... Юная подруга, меня, когда речь будет о Вас, уже скоро ничего не будет удивлять (хотя восхищать будет всегда), - мне кажется, из Ваших рук будут есть не только голуби, но и любые другие птицы, звери. Так и представляю себе Вас, на пенёчке сидящей, кормящей с рук дикого и злого, подраненного браконьерами, медведя, приговаривающей: "Кушай, двоюродный брат мой, медведь, поешь, а потом я тебе рану твою обработаю и она болеть не будет". Вот, честное слово, - увидев такое зрелище и поняв, что с медведем общаетесь ВЫ, а не кто-то другой, - даже не испугаюсь за Вас, ибо пусть боятся те, кто к Вам сунется, когда медведь рядом. Вы - одно из чудес нашего мира. Знаете, как мне кажется, где бы Вам очень хорошо жилось? А я скажу: с отшельником из сказки "Конь и его мальчик". Он такой же добрый, как Вы, так же хорошо ладит со всякой живностью.
Спасибо! Мне тоже хочется этого. Всё-таки дружить с братьями меньшими - это прекрасно! _________________ Справедливость возродится – стоит Аслану явиться.
Добавлено: Пн Янв 06, 2014 3:14 am Заголовок сообщения:
Зловредная блондинка, которой было лень искать фотоаппарат. Поэтому качество, естественно, отстойное. Я прекрасна, спору нет.
_________________ У изголовья сердце уловит вкрадчивый шаг.
Я слышу рокот ангельской крови в своих ушах.
Лицом в ладони в Славе Господней - так горячо-о-о.
Я слышу трепет маховых перьев за своим плечом. (с)
Да я вообще большую часть времени в таком амплуа, у меня имидж такой. _________________ У изголовья сердце уловит вкрадчивый шаг.
Я слышу рокот ангельской крови в своих ушах.
Лицом в ладони в Славе Господней - так горячо-о-о.
Я слышу трепет маховых перьев за своим плечом. (с)
Да я вообще большую часть времени в таком амплуа, у меня имидж такой. :)
Хм... По старым фоткам и по нашей встрече в реале я Вас представлял совсем-совсем другой. Но мне Ваш имидж понравился. Очень интетесный образ! Надо будет ещё встретиться, при случае, - самолично Вас пофоткаю! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist