Зарегистрирован: Sep 26, 2010 Сообщения: 1108 Откуда: Курская область
Добавлено: Ср Май 29, 2013 12:00 am Заголовок сообщения:
Информация о фильме с участием Уильяма "Беги"
Фильм выйдет в кинотеатрах РФ 4 июля 2013 года. Краткое содержание фильма: 17-ти летний Дэниэл успешно промышляет со своим отцом воровством, виртуозно используя свои навыки в паркуре. Они переезжают из города в город, ловко скрываясь от полиции. Но однажды, отец Дэниэла решает завязать с криминалом и привозит сына в Нью-Йорк, где они начинают новую жизнь. Дэниэл знакомится с новыми друзьями, так же как он увлекающимися паркуром, а также встречает свою любовь — прекрасную Эмили. Но криминальное прошлое дает о себе знать и вскоре Дэниэлу придётся бороться за свою жизнь и жизнь своих новых друзей
ИСТОЧНИК _________________ В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол.
Добавлено: Ср Май 29, 2013 10:31 pm Заголовок сообщения:
У нас вначале обещали премьеру 9 мая, а теперь вообще пропал фильм из анонсов....
Ну конечно, лучше некоторые тупые и пошлые американские комедии показывать.
Добавлено: Чт Май 30, 2013 4:10 am Заголовок сообщения:
ГермиЛу писал(а):
Фильм выйдет в кинотеатрах РФ 4 июля 2013 года.
Не исключено, что я уже буду в Харькове и не увижу этот фильм.
Впрочем, - поживём - увидим, - ради Уилла не грех и задержаться на денёк-другой. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Ср Июн 19, 2013 2:31 am Заголовок сообщения:
Давно не было новостей о фильме Der Stille Berg / The Silent Mountain, в котором одну из главных ролей исполняет Уильям Моусли.
На КиноПоиске имеется страничка, посвященная этому фильму, однако она не обновлялась с прошлого года. Я уж подумал, что проект угас, как и многие другие...
Однако его страничка на Фэйсбуке позволяет надеяться на обратное! Во всяком случае, я не нашел ни слова о прекращении или даже приостановке работы над фильмом. Последняя публикация, точнее фотография, там датируется вчерашним днем. Вот в такой живописной местности снимали начало фильма:
Появились и фотографии главных героев - Уилла и Евгении Константини:
Эта фотография опубликована 2 июня - совсем недавно!
А еще я нашел запись ТВ-репортажа о съемках фильма. Правда, на немецком языке, но в самом сюжете есть несколько интересных моментов:
_________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
Зарегистрирован: Dec 25, 2005 Сообщения: 355 Откуда: Нарния.Кер-Параваль.
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 11:27 pm Заголовок сообщения:
Бывший «король Нарнии» Уильям Мосли будет снова играть венценосную особу. Уильям снимется в часовом пилоте «Королевская семья» (The Royals) вместе с Элизабет Херли.
Это современная драма о вымышленной королевской семье, напоминающая одновременно историю Британской монархии и шекспировского «Гамлета»; история людей, развращенных властью, богатством и страстями.
Мосли будет играть принца Лиама, младшего брата всеми любимого принца Роберта.
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 11:47 pm Заголовок сообщения:
elio писал(а):
Бывший «король Нарнии» Уильям Мосли будет снова играть венценосную особу. Уильям снимется в часовом пилоте «Королевская семья» (The Royals) вместе с Элизабет Херли.
Это современная драма о вымышленной королевской семье, напоминающая одновременно историю Британской монархии и шекспировского «Гамлета»; история людей, развращенных властью, богатством и страстями.
Мосли будет играть принца Лиама, младшего брата всеми любимого принца Роберта.
Я очень-очень рад видеть Вас на форуме, - давненько Вас не было.
Можете посмотреть, коли будут время / силы, как разрослась созданная Вами тема про Джорджи Хенли.
Тему про Джорджи Хенли впору листать не с начала, - с конца:
http://narnianews.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=45035#45035 _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Последний раз редактировалось: Cокол (Пт Сен 13, 2013 7:15 am), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: Dec 25, 2005 Сообщения: 355 Откуда: Нарния.Кер-Параваль.
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 11:53 pm Заголовок сообщения:
Да уж, я не частый гость.) Но не будем оффтопить,) просто мне показалось что Уилл опять в роли королевской особы - это мило.) _________________ Я не предам игрушечного мира.
Я останусь с Асланом, даже если Аслана нет.
Я буду жить как нарниец, даже если нет Нарнии.
(с) Хмур. К.С.Льюис
Добавлено: Вт Dec 24, 2013 9:03 am Заголовок сообщения:
Этот материал целиком и полностью нарыл Ivan.
Не буду делать теги цитаты, - всё, что ниже звёздочек, - ни разу не моё.
Давненько мы не вспоминали Уильяма Моусли. А повод, оказывается, есть! Стало известно, что фильм "Безмолвная гора", в котором Уилл сыграл главную роль, выйдет на экраны в марте следующего года.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist