Зачем в домашних любимцев? О__о Это ж вообще сторонние собаки будут, я чисто ринги и вокруг фотать буду, могу, конечно, в альбом на яндекс загрузить, но пару сотен фоток в фотоотчет, а их даже после отбора вряд ли меньше будет... Гхм. _________________ Fandom Kombat - За Нарнию! За Аслана!
Зачем в домашних любимцев? О__о Это ж вообще сторонние собаки будут, я чисто ринги и вокруг фотать буду, могу, конечно, в альбом на яндекс загрузить, но пару сотен фоток в фотоотчет, а их даже после отбора вряд ли меньше будет... Гхм.
Сегодня, после сдачи модуля по английскому языку, меня как-то перемкнуло и всю дорогу домой я думала и поняла, что то, что я напишу дальше и есть моя маленькая, но к сожалению невозможная мечта.
Мне бы хотелось, что бы все люди на Земле говорили на каком-то всеобщем языке, чтобы люди из всех уголков мира понимали друг друг друга.
Это ж какое счастье было бы - никаких озвучек фильмов, переводов, все чувствуешь как и автор.
А то я к примеру вчера смотрела интервью Ричарда Армитэджа (думаю, все знают его по роли Торина из "Хоббита") и почти ничего не поняла, хотя по английскому у меня твердая пятерка. Вот прочесть легко, а на слух очень плохо воспринимаю - это еще и потому, что англичане и американцы говорят в два раза быстрее нас - поэтому некоторые слова путаються, а если учесть, что от произношения зависит смысл...
Короче, ужас что твориться на белом свете.(
Если же и выбирать, какой язык я бы всеобщим сделала, то все же украинский или английский - мои любимые.)
Английский люблю с детства, это настолько замечательно звучит и произноситься...
Ну а вообще хоть какой-нибуть, хоть китайский, но один для всех.
Короч, я все сказала. _________________ Я не знаю другого признака величия, как доброта.
это ж возникло бы постепенно куча диалектов и в итоге все бы опять разошлось на много-много языков)))
А для понимания на слух - начни фильмы смотреть не в озвучке, а с сабами и аудиодрамы слушать - спустя пять-шесть серий, если после прослушивания разбираться по текстовым источникам, что же там произошло, ты их будешь понимать почти полностью.
Я не особо хорошо текстовый англ воспринимаю, но вот на слух теперь понимаю хорошо, да и поговорить могу))) _________________ Fandom Kombat - За Нарнию! За Аслана!
Ну ВК и Хоббита и ГП я уже смотрела и не раз в оригинале, наизусть, наверное, скоро выучу, но все равно...
Иностранцы очень быстро говорят, иногда "глотают" окончания, поэтому мне сложнее понять. Прочесть любой текст могу, а на слух плохо еще воспринимаю.(( _________________ Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Мне бы хотелось, что бы все люди на Земле говорили на каком-то всеобщем языке, чтобы люди из всех уголков мира понимали друг друг друга.
Библия говорит о том, что так уже было - единый для всех язык.
Но закончилось это историей с Вавилонской Башней, вследствие чего Бог сделал так, что языки стали разными. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Библия говорит о том, что так уже было - единый для всех язык.
Но закончилось это историей с Вавилонской Башней, вследствие чего Бог сделал так, что языки стали разными.
Я знаю, я читала Библию.
Но по-моему это было круто. Хотя я может чисто со своей, эгоистической позиции сужу - но мне просто хочеться смотреть все фильмы в оригинале и все понимать.) _________________ Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Моему нику – Софи Корвус (Sophie Corvus) исполнилось 8 лет.
1 ноября 2005 года я придумала себе ник Софи Корвус (Sophie Corvus).
Свой ник я очень люблю, и я с ним уже настолько сроднилась, что свою настоящую фамилию вспоминаю только тогда, когда дело касается каких-то юридических и/или оформительских бумажек.
Ещё больше люблю всевозможные склонения ника: от Ворона до Корвусятинки, которые тут же улучшают моё настроение!
Вспоминала сегодня и свою самую первую аватарку, и последующие, и любимые форумы… Главное, чтобы всё продолжалось!
Я очень хочу, чтобы у всех кого я так ценю и люблю, всё было хорошо, на радость мне тоже!
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 4:13 am Заголовок сообщения: Чудеса действительно случаются!
Со мной сегодня случилось что-то, чем захотелось поделится с вами! Несколько дней назад я познакомилась с одной девочкой, а сегодня мы с ней пошли домой с репетиции вместе, разговаривая о чем-то. И вдруг она говорит:
- Знаешь, кого ты мне напоминаешь? Люси из Хроники Нарнии!
Это было такое чудо, услышать что-то настолько прекрасное и радостное от практически незнакомого человека! Надеюсь сохранить навсегда это чудо, подаренное мне сегодня. _________________ -Разве ты бываешь и в нашем мире?
-В вашем мире Я ношу другое имя. Вы должны научиться узнавать Меня по нему.
Со мной сегодня случилось что-то, чем захотелось поделится с вами! Несколько дней назад я познакомилась с одной девочкой, а сегодня мы с ней пошли домой с репетиции вместе, разговаривая о чем-то. И вдруг она говорит:
- Знаешь, кого ты мне напоминаешь? Люси из Хроники Нарнии!
Это было такое чудо, услышать что-то настолько прекрасное и радостное от практически незнакомого человека! Надеюсь сохранить навсегда это чудо, подаренное мне сегодня.
Ооооо... Я думаю, что, раз уж так вышло, что Вы УЖЕ стали общаться с этой девочкой, - не теряйте контакт с нею, - общайтесь, дружите! Глядишь, у Вас, в городе София, будет нарнийская подружка. Девочка, с которой Вы говорили, болгарочка или она из россиян - дочка кого-то из посольства?
А я хочу поныть. Специально для этого, собственно, и зашёл. И очень рад, что Вы мои отрицательные эмоции перебили положительными! Но я таки поною. Пришёл я вчера домой около 11 вечера. Хотел написать очень позитивный пост о том, как был в гостях у Kapitelle_L, которую очень давно не видел. Но пришлось заниматься совсем другими делами. Мама "обрадовала" меня тем, что у нас, около половины девятого вечера, кто-то выбил стекло на кухне. Это сейчас, зимой! Мама говорит, что слышала только звон стекла и то, как Майнхен, овчарка наша, швырнулась на окно кухни. Однако более мама ничего не видела и не слышала. Во всяком случае, ОНА так говорит. Я вызвал полицию. Приехали очень быстро. Подал заявление. Главная проблема сейчас - вставить стекло. Даже не представляю, сколько это стоит и где искать стекольщика. Мама звонила в диспетчерскую, ей дали телефон плотника. Плотник будет лишь в понедельник. Цену назвал приблизительную, - точно будет сказано по факту. Пока закрыли окно кухни, как смогли. Вот фотка, которую я сделал сразу, как мама сообщила про разбитое стекло - эта фотка и в Инстаграм выложена, и в других местах:
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
До кучи. Был уже плотник / стекольщик или как он там теперь правильно называется. Когда в диспетчерскую звонили, было сказано "плотник". Сперва, по телефону, было сказано, чтобы ждали в понедельник, а потом, при вторичном разговоре, передоговорились на сегодня. Так что стекло вставлено - и за приемлемые деньги - 500 рублей. Честно говоря, мне думалось, что дороже будет. Старшая сестра меня и вовсе перепугала - написала на Фейсбуке, что я попал на 2-3 тысячи рублей. Я прочитал её сообщение, - мне аж плохо стало. Но когда была названа цена в 500 рублей, - от сердца отлегло. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist