Добавлено: Пт Янв 31, 2014 9:23 pm Заголовок сообщения: всем нарнийцам огромнейший привет и поклон!!рада быть с вами
Прочитала Хроники первый раз в 10 лет, ещё не зная о Боге и почувствовала Его любовь и тепло.но как же долго и трудно я к Нему после этого шла, но пришла.
Пишу иконы и очень счастлива служить Ему. Клайв Льюис - великий писатель и богослов, яркая "кисточка в Божиих руках".
Я очень рад видеть Вам у нас на форуме. Только для представлений новичков у нас отдельная тема. Эту тему я закрываю, - иначе будет клон, что нежелательно. Форум и так громадный. На самом деле, тут, на форуме, за долгие годы его работы (наш сайт с 2005 года существует, а на дворе уже 2014 год, - можете сами прикинуть), накопилось уже столько тем, что даже и не знаю, не могу с ходу сказать, о чём ещё тут не говорили. Тема для новичков тоже имеется - и давно.