Зарегистрирован: Dec 20, 2005 Сообщения: 1102 Откуда: Великий Новгород
Добавлено: Вт Сен 20, 2011 10:46 am Заголовок сообщения:
Астрель писал(а):
Я посмотрела скачанную версию уже достаточно давно. По-моему, фильм - на один раз, от силы - на два. Если к ЛКПШ и ПК я возвращалась неоднократно, то ПЗ удалила без сожалений. Для меня в этом фильме нет ничего - ни уму, ни сердцу. Юстэс - очень хорош, Каспиан тоже. Но двое не могут вытянуть на себе всю постановку.
Не будем эгоистами, я встречал отзывы о том, что ПЗ лучше всех (YouTube). Сам я научился находить плюсы во всех фильмах, поскольку с первого просмотра ЛКПШ мне не понравился. Тогда я просто перестал обращать внимание на не точности и сосредоточился на плюсах. _________________
Судя по тому, что сказано в описании, - всё очень даже прилично.
Уж соотношение "размер - качество" - отличные + есть оригинальная дорожка + есть субтитры. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Сб Фев 08, 2014 7:54 am Заголовок сообщения:
Всем привет!
Благодаря Ivanу, появилась ещё одна возможность посмотреть фильм ПЗ (2010) в режиме он-лайн, - велкам СЮДА. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".