Но репертуар кинотеатра не будет ограничен лишь нарнийской тематикой. Цель проекта - познакомить зрителей с хорошим, качественным кино разных жанров и направленности. Задумок в этом плане уже немало, да и сами нарнийцы могут предлагать свои любимые фильмы (прямо здесь или на соседнем форуме). Главный критерий - соответствие рейтингу PG и поддержка в фильме традиционных ценностей.
Для удобной ориентировки в нашем репертуаре можно использовать Каталог фильмов (он продублирован и здесь), где они сгруппированы по жанрам и по ряду других признаков.
В общем, приятного просмотра! _________________ За Нарнию! За Аслана!
Последний раз редактировалось: Ivan (Вс Мар 02, 2014 8:33 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Мар 03, 2014 8:10 am Заголовок сообщения:
Ivan
А мне нравится очень ещё фильм "Звёздная пыль".
И сказка, сама по себе, хорошая, стоит посмотреть, и Бен Барнс там играет. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Пн Мар 10, 2014 2:09 am Заголовок сообщения:
В кинотеатре теперь можно посмотреть трилогию "Властелин Колец". В ближайших планах - выложить дополнительные материалы к этой великой экранизации. _________________ За Нарнию! За Аслана!
Добавлено: Пн Мар 10, 2014 3:14 am Заголовок сообщения:
Ivan писал(а):
В кинотеатре теперь можно посмотреть трилогию "Властелин Колец". В ближайших планах - выложить дополнительные материалы к этой великой экранизации.
А есть ли "Хоббит" в планах?
Если да, - может, имеет смысл режиссёрскую версию выложить, минуя киноверсию? _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Добавлено: Сб Мар 22, 2014 4:02 pm Заголовок сообщения:
Cокол писал(а):
А есть ли "Хоббит" в планах?
Если да, - может, имеет смысл режиссёрскую версию выложить, минуя киноверсию?
Режиссёрская версия есть, но в таком формате, что на форуме её не разместить. А обычная версия "Хоббита", наоборот, как раз подходит для просмотра на форуме.
Думаю сделать так: выложить оба варианта, только режиссёрскую версию - на отдельной страничке, специально для этого фильма созданной. А на форуме пусть будет обычная версия и ссылка на просмотр расширенной.
А сегодня у нас обновление: добавлен фильм "Пеликан" (Франция, 2011).
Кстати, почти все фильмы нашего кинотеатра можно скачать по прямой ссылке! Инструкции для этого даны в каждой теме - сразу после самого фильма. _________________ За Нарнию! За Аслана!
У нас обновление! Добавлен сборник экранизаций романов Л.М. Монтгомери "Энн из Зелёных Крыш". Фильмы были сняты в период 1985 - 2008 гг.
Посмотреть их, а также скачать можно здесь _________________ За Нарнию! За Аслана!
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 12:06 am Заголовок сообщения:
Ivan
А реально ли сделать так, чтобы в он-лайн кинотеатре можно было бы посмотреть восьмисерийный фильм "Конвой PQ-17"?
Очень сильная киноработа, снятая в 2004 году.
Но, вот, объём - аж восемь серий - возможно, будет чисто технический перегруз.
Если фильм выложить нельзя по каким-то причинам, - без проблем.
P.S.
По поводу фильма "Хоббит" - понял. План одобряю полностью.
Огромное спасибо за обновления! Чудесные фильмы! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Пн Апр 14, 2014 12:25 am Заголовок сообщения:
Cокол писал(а):
Ivan
А реально ли сделать так, чтобы в он-лайн кинотеатре можно было бы посмотреть восьмисерийный фильм "Конвой PQ-17"?
Очень сильная киноработа, снятая в 2004 году.
Но, вот, объём - аж восемь серий - возможно, будет чисто технический перегруз.
Если фильм выложить нельзя по каким-то причинам, - без проблем.
Перегруза никакого нет и быть не может, т.к. плеер грузитсяв браузер и качает видео с другого ресурса. На сайт нагрузка нулевая.
Проблема вот в чём. "Конвой PQ-17" у меня есть на DVD. И там на обложке указано: не рекомендуется для лиц младше 16 лет. А у нас рейтинг PG-13...
И если честно, со временем я стал более критично смотреть и на фильм, и даже на его первооснову - роман В. Пикуля.
Если отталкиваться только от них, то выходит, что союзники наши чуть ли не подыгрывали нацистам. Или по крайней мере демонстрировали чудеса недальновидности и некомпетентности. Чего стоит прорыв германских кораблей через Ла-Манш 12 февраля 1942 г. или преследование "Бисмарка", которым занимался чуть ли не весь британский флот.
Но если обратиться к другим источникам, то выходит, что всё было куда сложнее. Дело не в безмозглости, трусости или симпатии к нацистам - у "Владычицы морей" банально не хватало ресурсов, которые на бумаге выглядели значительно, а на деле были разбросаны по всему миру. Вот и приходилось действовать по обстоятельствам, не всегда оптимально...
К сожалению, эти обстоятельства нужно узнавать именно из ДРУГИХ источников. Я понимаю, и фильм, и роман - художественные произведения, но хотелось бы чуть бОльшей объективности.
А сегодня в нашем кинотеатре добавлены новые фильмы:
Добавлено: Пн Апр 14, 2014 12:44 am Заголовок сообщения:
Ivan писал(а):
Проблема вот в чём. "Конвой PQ-17" у меня есть на DVD. И там на обложке указано: не рекомендуется для лиц младше 16 лет. А у нас рейтинг PG-13...
И если честно, со временем я стал более критично смотреть и на фильм, и даже на его первооснову - роман В. Пикуля.
Ну, ладно, раз так. Хотя, ИМХО, с рейтингом создатели фильма перегнули, - ну, нету там, в смысле "страшилок", ничего такого, что было бы сильнее, чем то, что показано, например, в трилогии "Властелин Колец". Что касается Вашего критического отношения к фильму и роману, - готов обсудить в отдельной теме, чтобы тут не оффтопить, или в личке. Очень интересно! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Ivan, огромное спасибо за Энн из зелёных крыш. С детства обожаю эту трилогию. Приятно было снова посмотреть.
П.С. Тем более главная актриса сейчас снимается вместе с Анной))) И я просто наслаждаюсь их совместными сценами.
Добавлено: Пт Апр 25, 2014 1:40 am Заголовок сообщения:
Миссис_Тумнус писал(а):
Ivan, огромное спасибо за Энн из зелёных крыш. С детства обожаю эту трилогию. Приятно было снова посмотреть.
П.С. Тем более главная актриса сейчас снимается вместе с Анной))) И я просто наслаждаюсь их совместными сценами.
Мне тоже очень нравится эта трилогия! Несмотря на то, что к концу идут серьёзные расхождения с книгой, но режиссёру удалось сохранить дух, заложенный Л. Монтгомери в своих персонажей.
А сегодня у нас очередное пополнение! Два Диснеевских мультфильма: "Рапунцель" и "Холодное Сердце"
Обратите внимание, что скачать их можно только с торрентов, для этого даны magnet-ссылки. _________________ За Нарнию! За Аслана!
Добавлено: Пт Апр 25, 2014 2:09 am Заголовок сообщения:
Ivan
Я очень люблю старый советский фильм "Люди и дельфины" (Киевнаучфильм 1983, 1984) - очень душу греет. И по рейтингу - самое то, что надо. И с чисто познавательно-воспитательной точки зрения - супер. Очень хотелось бы его видеть в он-лайн кинотеатре! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist