Я слышал о существовании японского мультфильма ЛКПШ, - но не имею о нём ни малейшего представления. Слышал, что мультик этот - в стиле аниме. Но точно ничего не знаю, - ни в каком году снят мультфильм, ни кто снимал. Не видел ни одного кадра из этого мультфильма (или видел, но не знал, что это); не знаю даже, как звучит название данного мультфильма на японском языке, чтобы ввести его в поисковик английскими буквами да поискать. Ну, и, конечно же, было бы просто шикарно, если этот мультфильм было можно купить на лицензионном диске. Меня и пиратский диск устроил бы - для первоначального просмотра. Но, по моему глубочайшему убеждению, всё, что связано с Нарнией, надо покупать на лицензионных дисках, - на святое дело денег не жалко. Буду очень признателен за любую информацию. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Не за что!
Ну, вот, я посмотрела. Это нечто вроде трейлера, причём сие творение - явно переделка трейлера к фильму ЛКПШ. На мой взгляд просто какое-то издевательство. Во всяком случае, то, что вместо Аслана там какое-то непонятное чудовище немного напрягает... Хотя, может, я просто чего-то недопоняла.
В принципе, начало ничего, но всё-таки иногда возникает какое-то нехорошее чувство. В основном из-за Аслана. _________________ Честь — весьма странная штука. Она обходится нам подчас несказанно дорого. Но в день, когда решаешь жить без неё, пред ликом Божьим теряешь всякое отличие от дикого зверя.
Вальдар Камдил, герцог Камварон.
Добавлено: Пн Фев 20, 2012 12:40 am Заголовок сообщения:
Лу писал(а):
Ну, вот, я посмотрела. Это нечто вроде трейлера, причём сие творение - явно переделка трейлера к фильму ЛКПШ. На мой взгляд просто какое-то издевательство. Во всяком случае, то, что вместо Аслана там какое-то непонятное чудовище немного напрягает... Хотя, может, я просто чего-то недопоняла.
Я тоже посмотрел. Да. Трейлер. По поводу "чудовища", - да, что-то странное, - коли создатели мультика таким образом Аслана "видят", - уж и не знаю, что сказать. Но у меня таки теплится надежда, что это таки не Аслан, - памятуя о том, какие книжки в Японии по Хроникам издают, какие замечательные иллюстрации рисуют и о том, с каким удовольствием и трепетом ходили на просмотры фильмов. Как я понимаю, Тоторо в Японии - популярный персонаж, - его могли ввести в мультик не вместо Аслана, - как самостоятельное действующее лицо, - ну, творческое решение режиссёра. Впрочем, это всё слова. Надо смотреть мультфильм целиком.
P.S.
Вот комментарии на Рутубе.
Христя24 писал(а):
А Тоторо типо вместо льва? Хех, прикольно!!
Shakkazombi писал(а):
бедный тоторо его та за что в этот ролик впяхнули
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Добавлено: Ср Апр 09, 2014 2:24 am Заголовок сообщения:
Не слабо кто-то поработал, чтобы такой винегрет из мультфильмов Миядзаки нарезать! ))
Кадры мультфильмов очень узнаваемые, так что не пугайтесь - это действительно ассорти. Это и в названии ролика отмечено - аниме микс. _________________ Не спеши в ожидании истины, Не познать ее слишком скоро. Ты на вид отличишь трехлиственник От папоротника и мандрагоры?
Добавлено: Ср Апр 09, 2014 6:59 am Заголовок сообщения:
Элизабет писал(а):
Не слабо кто-то поработал, чтобы такой винегрет из мультфильмов Миядзаки нарезать! :)))
Кадры мультфильмов очень узнаваемые, так что не пугайтесь - это действительно ассорти. Это и в названии ролика отмечено - аниме микс.
Эх, а у японцев, если бы они за ХН взялись, МОГЛО БЫ получиться! В детстве я с удовольствием ходил в кино на японские мультфильмы, - к примеру, "Дюймовочка" и "Принцесса подводного царства" (про Русалочку и, к слову сказать, довольно точно по сказке) - расчудесные мультфильмы! Так что школа мультипликации в Японии - вполне на уровне. Жалко, что по Хроникам японцы пока мультиков не снимали. Но, может, снимут ещё, - в Японии "Хроники Нарнии" народ очень любит - издают книжки, на фильмы зрители валом ходили. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ