Добавлено: Вс Мар 05, 2006 2:48 am Заголовок сообщения:
Я в шоке,что Тонкс решила оставить сайт. А вообщем Mellicent права, что часто хорошие сайты просуществуют какое-то время, а потом и закрывается.
Я вообще-то удивлена, что Сокол выдвинул мою кандидатуру. ИМХО, он меня переоценивает, особенно в плане коммуникабельности.
Я в принципе не против, поучаствовать в
администрировании, так администрирование чатом, хоть он долго и не прожил, мне показалось интересным, но вот думаю, что администрирование сайтом на порядок сложнее чем чатом. И уж быть главным Админом я точно не потяну.
А вообщем, имхо один человек заниматься этим не сможет, лучше сразу набирать команду. Так что нечего выбирать между Соколом и мной, нужно всех.
Цитата:
klarissa, нельзя со всем этим тянуть. И выборы устраивать. Нужно быстро решить кто им будет и быстро разобраться с другими делами.
Вот именно, и я думаю что первое, чем нужно разобраться, это - оплата, т. к. если без добавления новостей я думаю, что сайт какое-то время протянет, а вот если мы за него не заплатим, то тогда полный кирдык...
Цитата:
_________________ - В нашем мире, - сказал Юстэс, - звезда - это гигантский шар раскаленного газа.
- Даже в вашем мире, сын мой, это - не сама звезда, а лишь то, из чего она сделана.
Зарегистрирован: Jan 05, 2006 Сообщения: 951 Откуда: Лучший из Возможных Миров
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 3:29 am Заголовок сообщения:
[quote="Celestial"]А вообщем, имхо один человек заниматься этим не сможет, лучше сразу набирать команду. Так что нечего выбирать между Соколом и мной, нужно всех.
Вот именно, и я думаю что первое, чем нужно разобраться, это - оплата, т. к. если без добавления новостей я думаю, что сайт какое-то время протянет, а вот если мы за него не заплатим, то тогда полный кирдык...
[quote]
Вот именно! Если нужда в деньгах пусть все, кто могут и хотят взять на себя оплату раскинут сумму поровну. _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 5:20 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Так нельзя.
Kupava
Простите...
Не понял...
КАК ИМЕННО - нельзя?
Я честно высказал Админу то, что думаю, не пряча камень за спиной.
Цитата:
Человек тащил на себе Все. Абсолютно безвозмездно для других.
Гм...
Возможно, я как-то недостаточно ясно высказался ранее...
Дык вот...
Уточняю:
Я нисколько не умаляю заслуг уважаемой Tonks.
Она создала этот сайт - шикарный сайт, доложу я Вам.
Именно ЕЙ мы обязаны тем, что познакомились и подружились.
Так что мы всегда будем с благодарностью вспоминать эту девушку.
Однако...
Я говорю и буду говорить, что Tonks была не права, бросив нас, не попрощавшись.
Всё было бы намного легче и проще, объясни она нам ситуацию.
А так мы имеем то, что имеем. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Последний раз редактировалось: Cокол (Вс Мар 05, 2006 6:08 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 1:52 pm Заголовок сообщения:
80 уёв? Это в наших примерно 2300. Мы что, две с половиной тысячи не найдём на год??? Кинте мне по мылу почтовый адрес Tonks и отправлю я ей эти деньги... По крайней мере на этот год хвостинг будет оплачен.
А вот со всем остальным я вряд-ли помогу - времени нет
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 2:04 pm Заголовок сообщения:
Bianor
Вы - настоящий герой.
Нарния Вас не забудет.
Почтовый адрес Tonks никто из нас не знает.
Мы знаем только её мыло и номер сотового тилипона.
Эти данные я скинул Вам в личку.
Свяжитесь с ней и пусть она скажет Вам, куда деньги слать.
Возможно, это будет не её личный адрес, а р/с этого сайта.
Если так - даже лучше: деньги попадут сразу туда, куда надо. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 3:32 pm Заголовок сообщения:
Bianor, Спасибо Вам огромное!
Кстати, обращение ко всем, мы так и оставим это дело? Скажем "Молодец Bianor, " и все?
Я предлагаю как-нибудь возместить все это дело, а то как-то некрасиво получается! _________________ Наличие ЗАВТРА определенно вселяет оптимизм!
Кстати, сестричка Ильг.
Зарегистрирован: Feb 05, 2006 Сообщения: 248 Откуда: Нарния(где-то в северных лесах)
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 3:36 pm Заголовок сообщения:
Foux,
Неужели я совсем ничем не могу вам помочь.
Ну хотя-бы новости или в галерее я ничем не могу помочь???
А вообще предлагаю вывесить объявление на главной странице!! _________________ Аслан-он не ручной лев!!
"Х.Нарнии" Клайв С.Льюис
Зарегистрирован: Dec 09, 2005 Сообщения: 1165 Откуда: Совет Мудрейших (Одесса)
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 4:08 pm Заголовок сообщения:
Bianor, Родина тебя не забудет.
radiosport2004, чтобы вывесить объявление, нужно сначала узнать логин и пароль. Пожалуйста, можешь искать новости и фотографии. Только новости, скорее всего, ты найдёшь на английском, поэтому надо кому-то их переводить. Или ты сам за это возмёшся? _________________
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 4:40 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
А вообще предлагаю вывесить объявление на главной странице!!
radiosport2004
Собственно, я к этому примерно и подводил.
Повесить реквизиты, на которые любой из нас может переводить деньги.
Лично я свою лепту (при наличии реквизитов) тоже внесу.
У меня, знаете ли, бывают иногда свободные 50-100 долларов. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 5:00 pm Заголовок сообщения:
Я тоже не хотела никого задеть. Наоборот, я в восторге, что у вас столько энтузиазма. Если у нас хватит сил спасти сайт- будет просто замечательно. Мне нравятся все представленные кандидатуры. И мне нравятся все варианты. Я всегда с вами.
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 5:04 pm Заголовок сообщения:
To all:
Я только что говорил с Tonks.
Она сказала, что я застал её в пути, она в командировке и приедет через неделю.
После приезда Tonks обещала выйти на связь.
Так что сейчас её дёргать бессмысленно. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist