Добавлено: Вс Мар 30, 2014 11:47 pm Заголовок сообщения:
Сокол, пожалуй я соглашусь с Шедой, при том, что я ОЧЕНЬ люблю разные фан-видео, достойные работы по ХН - редкость, назову таких только штук пять, все остальные - стандартный набор кадров и идей. _________________ I'm on Aslan's side even there isn't any Aslan to lead it. I'm going to live as like a Narnian as I can even if there isn't any Narnia.
Сокол, они у меня в уже скачанном состоянии покоятся на компе. _________________ I'm on Aslan's side even there isn't any Aslan to lead it. I'm going to live as like a Narnian as I can even if there isn't any Narnia.
они у меня в уже скачанном состоянии покоятся на компе.
Это я понял из первого комментария, адресованного ЛючиН; однако, если есть возможность эти фан-видел куда-то выложить (ВКонтакте, на Ютубе - не важно, - лишь бы можно было дать общедоступную ссылку), - я был бы очень признателен. Как я понял, речь идёт всего лишь о нескольких фан-видео - в пределах пяти. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Арьюшка, спасибо большое! очень рада, что порадовала тебя. А подборку видео я помню! Надо будет как-нибудь встретиться ещё и с целью продолжить моё ознакомление с твоей коллекцией.
Шеда, спасибо большое! Надеюсь, это не последнее моё нарнийское видео. _________________ У вас нет души. Вы - душа. У вас есть тело.
Ой, прелесть какая! ЛючиН, мне очень понравилось! _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.
Автор: ЛючиН.
Разрешение на публикацию: получено.
Название: Нарнийские рыцари.
Рейтинг G.
Категория: Джен.
Жанр: романтика, юмор.
Пейринг: нет.
Персонажи: почти все.
Предупреждение: нескрываемая пропаганда нарнийского и рыцарского образа жизни.
Добавлено: Вс Апр 27, 2014 1:23 am Заголовок сообщения:
Нелиссия писал(а):
Милота какая! ^__^
Я во флеш пока не лезу, так что в восторге от такого чуда! *__*
А я во флеш уже не лезу, ибо жуткая лентяйка, и так и не удосужилась как следует разобраться в новом скрипте (но может однажды меня кто-нибудь сииильно пнёт...) Очень рада, если понравилось.
Нелиссия писал(а):
Аыыыыы!!!!! *влюбленно смотрит на автора*
Автор смутился, покраснел и очень рад. Ибо представил сколько клипов Нелиссия пересмотрела и счастлив, что и на его творчество обратили внимание. _________________ У вас нет души. Вы - душа. У вас есть тело.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist