Добавлено: Сб Мар 08, 2014 9:03 pm Заголовок сообщения:
Приветствую вас, воины Нарнии.
Машик собственной персоной, конечно же с медведём.
Великий Новгород (удивительнейший город,в котором живёт дыхание и тепло Древней Руси), набережная.
_________________ Любовь долготерпит, милосердствует, не завидует, не превозносится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается... Всему верит, всего надеется. Любовь никогда не перестанет... Апостол Павел.
Вы и ворон Франц - прекрасны и великолепны. Любо-дорого смотреть! Сразу видно, что с птицами семейства врановых у Вас особые отношения. Впрочем, оно и неудивительно, ибо, насколько я знаю, Софи_Корвус бывает у Вас у гостях не то, чтобы совсем уж часто, но более или менее регулярно и, во всяком случае, намного чаще остальных *посыпает голову пеплом по причине заедания совести - давно не был у Вас*.
Однако у меня, по ходу, есть вопрос:
Почему ворон Франц такой дружелюбный? Постите, во имя Льва, но я всегда, когда вижу фотки с, вроде бы, дикими животными, птицами, начинаю этим вопросом интересоваться. Бывают случаи, когда, например, мой собрат сокол выдрессирован и Элизабет его держит на руке. Аналогично - с беркутом, с которым Omega фотографировался. Это всё охотничьи птицы у них - прошедшие специальное обучение. Совсем уникальный случай - нежная дружба Тигра с диким орлом - совершенно диким, совершенно свободным. Тут у меня вообще был вынос мозга, ибо такое встречается до крайности редко. Это Вам не лось, которого прикормили у домика лесника и он приходит к людям, - тут куда как более тонкие связи, понятные лишь этим двум созданиям Аслана. Если будет желание, можете полистать назад тему и посмотреть фотки. Но ворон Франц - не охотничий сокол или беркут. Однако у Вас на руке он сидит совершенно спокойно. Его люди с птенячества растили, любя и регулярно почёсывая пёрышки? Если так - хорошо. Куда хуже, если ворона накачивают лекарствами, чтобы он себя спокойно вёл и можно было его в качестве "компании" для фотографирования использовать. Расскажите, пожалуйста, про Франца поподробнее! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Сокол, его хозяин тоже отнюдь не прост. Персонаж очень колоритный. На Этномире у него лавка ремесленника - как из каких-то северных саг. Но это не его жилище. Живёт он в избушке в лесу, видимо, уже довольно долгое время, у него ещё есть сова (видел её, внутри домика на Этномире сидела и лисёнок (вот его не видел).
Видимо, он умеет найти подход... _________________ Дальше и выше!!!
Хорошая фотография! Очень милая птичка! _________________ Справедливость возродится – стоит Аслану явиться.
Он издаст рычание – победит отчаяние.
Он оскалит зубы – зима пойдёт на убыль.
Гривой он тряхнет – нам весну вернёт.
Кормлю чайку вот, совсем привыкшую к людям, правда при первом знакомстве не давал погладить себя, а потом уже понемногу начал разрешать.
_________________ Справедливость возродится – стоит Аслану явиться.
Он издаст рычание – победит отчаяние.
Он оскалит зубы – зима пойдёт на убыль.
Гривой он тряхнет – нам весну вернёт.
Последний раз редактировалось: Тигр (Вс Окт 21, 2018 2:22 am), всего редактировалось 1 раз
Чайку - вижу. Думаю, что говорящая чайка Jonathan119 будет очень рад, когда увидит эту фотку. Но всё же, пожалуйста, постите в этой теме фотки, на которых ЯСНО видно, что Вы - это ВЫ; четвероногие и пернатые друзья - приветствуются. Но тема, всё же, называется "Фотографии Друзей Нарнии". _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist