Со мной можно не согласится, но мне кажется это тот самый случай, когда тело угасает, а в глазах остаётся нарнийский свет.
Фотография отличная.
Но, судя по Вашему посту, я что-то упустил, а потому спрашиваю прямо:
Эндрю Адамсон смертельно болен?
Если да, - очень и очень печально и, в любом случае, дай, Лев, ему доброго здоровья и долголетия! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Cокол, нет. Просто выглядит он для своих лет, мягко скажем, не лучшим образом. И чисто внешне постарел он сильно за последние годы... А вот взгляд и выражение лица очень светлые. Потому я так написала. Если мой пост вводит в заблуждение возможно лучше его подкорректировать. _________________ У вас нет души. Вы - душа. У вас есть тело.
Добавлено: Пн Апр 28, 2014 1:52 am Заголовок сообщения:
ЛючиН писал(а):
Если мой пост вводит в заблуждение возможно лучше его подкорректировать.
Не надо корректировать. Идёт живая беседа. Есть пост. Есть мой ответ и вопрос. Есть Ваш ответ. По-моему, живое общение примерно так и должно выглядеть. Это же не газетная статья, где надо всё выверять. Это просто разговор. Так что, подруга, всё хорошо! *целует Диану в щёку* _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Ср Июл 09, 2014 2:47 am Заголовок сообщения:
Печальная новость. 4 июля 2014 года скончался Пол Эптид, сын Майкла Эптида.
Пол работал звукорежиссёром в съёмочной группе фильма "Хроники Нарнии: Покоритель Зари", который создавался под руководством его отца.
За свою долгую карьеру звукорежиссёра Пол Эптид участвовал в многочисленных голливудских проектах, среди которых "Секретные материалы" (1998), "Призрак Оперы" (2004), "Люди Икс: Последняя Битва (2006), "Воровка книг" (2013). Последней его работой стала драма "Виноваты звезды", вышедшая на экраны в мае этого года.
Пол скончался от рака кишечника в возрасте 47 лет. У него осталась жена и двое детей. _________________ За Нарнию! За Аслана!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist