Чудо, а не собаконы! )) В Корицу чуть ли не влюбилась! ) Такая она красивая и милая!.. ))) И глаза... Удивительные! ) А Крот - такой степенный... )) Будут ещё фотографии - выкладывайте. ) Прям симпатяги такие, смотрела бы на них вечность! )) У Корицы очень окрас красивый. ) Имя соответствует оттенкам. ) Прям здорово! )
Окрас тигровый. Хотите еще? Вот:
_________________ Философия и индивидуальная свобода по существу совпадают.
Чудо, а не собаконы! )) В Корицу чуть ли не влюбилась! ) Такая она красивая и милая!.. ))) И глаза... Удивительные! ) А Крот - такой степенный... )) Будут ещё фотографии - выкладывайте. ) Прям симпатяги такие, смотрела бы на них вечность! )) У Корицы очень окрас красивый. ) Имя соответствует оттенкам. ) Прям здорово! )
Окрас тигровый. Хотите еще?
Бооже!.. *растаяла* У неё всегда такой взгляд? ) Просто мне, например, тут же становится совестно за что-то... Как у учителя. ) Но она ужасно милая! ))) Красотка просто! )) Да и Крот симпатяга. )) _________________ "Если сказал "Аслан" во имя зла - Таш он служит, и Таш примет его служение. Если клянущийся сказал "Таш" во имя добра - мне он служит,не ведая того". К.С
Добавлено: Ср Апр 10, 2013 1:02 am Заголовок сообщения:
Aneskha писал(а):
Бооже!.. *растаяла* У неё всегда такой взгляд? ) Просто мне, например, тут же становится совестно за что-то... Как у учителя. ) Но она ужасно милая! ))) Красотка просто! )) Да и Крот симпатяга. ))
Ну, примерно такой, да. ))) _________________ Философия и индивидуальная свобода по существу совпадают.
Решила поделиться фотками своей псинки. Зовут это чудо Рекс, но вижу сейчас я его очень уж редко, увы. Фото старые, еще 2013 года, кажется (эх, а как будто было вчера), но мне захотелось поделиться. Печатаю это с комом в горле, скучаю не только по своему любимцу, но и по всему тому, что было в то непростое для меня, но все же хорошее время.
_________________ Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Добавлено: Сб Фев 28, 2015 11:23 am Заголовок сообщения:
Iryna, Боже! Какая милота! Нет, не то - бомба милоты! _________________ Справедливость возродится – стоит Аслану явиться.
Он издаст рычание – победит отчаяние.
Он оскалит зубы – зима пойдёт на убыль.
Гривой он тряхнет – нам весну вернёт.
Добавлено: Пн Май 04, 2015 12:08 am Заголовок сообщения:
Тигр писал(а):
Iryna, Боже! Какая милота! Нет, не то - бомба милоты!
Спасибо. Да уж, Рекс у меня харизматичный. А у родителей моего мужа живет чудо, подобное ему и внешне, и по характеру, по имени Жук. Тоже добрейшее существо, любящее всех и вся. К сожалению, фото пока нет, но как появятся, то выложу.)) _________________ Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Добавлено: Чт Янв 07, 2021 3:48 am Заголовок сообщения:
Всем привет!
Это моя восточница Майнхен. Ей 31-го декабря 13 лет исполнилось. Годы пролетели, как один день. Казалось бы, ещё недавно её из Краснодара самолётом доставили. Ещё недавно это была щена меньше кошки размером... Ещё недавно выставлялись на монопородке, получали оценку "отлично"... И, вот, позади целая собачья жизнь, старость наступила, настоящая старость. Но собачка пока бодрая, - бегает по участку, гавкает (всегда по поводу, а не просто так), дом и территорию охраняет. Воистину, покупка собаки - ЕДИНСТВЕННЫЙ случай, когда НАСТОЯЩУЮ любовь можно купить за деньги.
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist