Спасибо! А то я что-то давно ничего не слышал о работе Уилла в этом проекте. Сперва было и то, и это, даже нехилое приключение с ударом молнии. Потом вдруг всё как-то стухло с сдулось. И вдруг захожу на форум, а тут Ваш пост. Порадовали птичку! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Вт Июл 22, 2014 2:04 am Заголовок сообщения:
Cокол писал(а):
ГермиЛу писал(а):
Фото Уильяма с проекта "Тихая гора".
Спасибо! А то я что-то давно ничего не слышал о работе Уилла в этом проекте. Сперва было и то, и это, даже нехилое приключение с ударом молнии. Потом вдруг всё как-то стухло с сдулось. И вдруг захожу на форум, а тут Ваш пост. Порадовали птичку!
Хочу и я порадовать - и Вас, и всех форумчан. Вот официальный трейлер фильма:
И, насколько я понял из разных источников, его премьера УЖЕ состоялась, т.е. рано или поздно он доберётся и до нас. Будем ждать! _________________ За Нарнию! За Аслана!
И, насколько я понял из разных источников, его премьера УЖЕ состоялась, т.е. рано или поздно он доберётся и до нас. Будем ждать!
Как форумчанин и как поклонник таланта Уильяма Моусли, я очень радуюсь тому, что проект был завершён, фильм вышел и уже была премьера. Но, как Админ сайта, я очень даже не рад, - в смысле сильно недоволен сам собой, поскольку прошляпил данную информацию. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Добавлено: Ср Июл 23, 2014 12:28 am Заголовок сообщения:
Сокол, не нужно себя укорять. Потому что информации, которую Вы пропустили - минимум, только этот 2-хминутный трейлер.
А фильм пока не был в широком прокате. На КиноПоиске упоминается, что в США премьера будет в этом году. И всё!
Возможно, создатели фильма хотят приурочить показ к годовщине начала Первой Мировой войны. Но российская премьера к этому сроку даже не заявлена, так что нам придётся ждать дольше.
В худшем случае, будем довольствоваться англоязычной версией с любительским переводом субтитров. К сожалению, многие весьма достойные фильмы только так можно и посмотреть... _________________ За Нарнию! За Аслана!
Добавлено: Ср Июл 23, 2014 2:48 am Заголовок сообщения:
Ivan, прошу прощения, но на КиноПоиске указана дата 14 марта 2014 (правда это касается только Австрии). Хотя КиноПоиск не истина последней инстанции.
Но при этом у фильма есть рейтинг на IMDb, что намекает на то, что его кто-то да видел. Там же имеется рецензия. _________________ У вас нет души. Вы - душа. У вас есть тело.
Добавлено: Вт Июл 29, 2014 2:58 am Заголовок сообщения:
ЛючиН писал(а):
Ivan, прошу прощения, но на КиноПоиске указана дата 14 марта 2014 (правда это касается только Австрии). Хотя КиноПоиск не истина последней инстанции.
Но при этом у фильма есть рейтинг на IMDb, что намекает на то, что его кто-то да видел. Там же имеется рецензия.
Вы правы, премьера в Австрии была, и вроде бы, картину показали на Берлинском кинофестивале. Возможно, отсюда появился рейтинг (который образовался после голосования лишь 20 человек) и рецензия на Imdb.
Кстати, только что зашёл на тот сайт - а там уже есть даты премьер в США и Канаде (19 августа) и в Великобритании (26 августа). Может, какая-то привязка к 100-летию начала Первой Мировой всё-таки есть. _________________ За Нарнию! За Аслана!
Добавлено: Ср Авг 17, 2016 1:56 am Заголовок сообщения:
Всем привет!
Уильям Моусли сыграл в фильме "Запрос в друзья" (2016), - триллере на компьютерно-мистическую тему. В общем, социальная сеть (в русском переводе название "Фейсбук" зачем-то заменили на "ВКонтакте", хотя любой современный зритель отлично может отличить одно и другое), компьютеры, смартфоны, коды, магия, куча смертей. Роль у него, в общем-то, небольшая - парень главной героини. Однако, честно скажу, мне стало несколько не по себе.
Если кому-то интересно, - вот магнитная ссылка:
magnet:?xt=urn:btih:5465F43953384F2552798B6FEAD7DFE5A796E256 _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist