Добавлено: Пн Июн 30, 2014 2:07 am Заголовок сообщения:
Angelinа, рад, что Вы снова с нами! И спасибо за фотографии.
И отдельный респект за ссылку на рассказ Скандара о своём новом проекте, Это интервью надо бы перевести, да и на Главную выложить. _________________ За Нарнию! За Аслана!
Новые фотографии Скандара (весьма внезапно и любопытно)
Помнится, в прошлом году я что-то такое выкладывала, теперь новая подборка:
Angelinа, я немножко подправила твой пост и сделала картинки "видными", а не просто ссылки
Спасибо за фотки, давно не видела свеженьких от Скандара _________________ В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол.
Новости от Скандара Кейнса и Джеймса Космо. Они участвует в озвучивании, похоже, либо аудиокниги либо мультфильма, снятого по книге Джорджа Альфреда Хенти «In Freedom's cause» (если прямо перевести, то «В причине свободы». У них там весело!
Фотографии
Видеоролик. Нажмите на картинку. _________________ Справедливость возродится – стоит Аслану явиться.
Он издаст рычание – победит отчаяние.
Он оскалит зубы – зима пойдёт на убыль.
Гривой он тряхнет – нам весну вернёт.
Добавлено: Пт Сен 05, 2014 1:06 pm Заголовок сообщения:
А сегодня нашему Скандару исполнилось 23 года!!! Даже как-то не верится! Поздравляю его с этой датой и желаю ему творческих успехов, интересных ролей и счастья в личной жизни!
_________________ Справедливость возродится – стоит Аслану явиться.
Добавлено: Вс Сен 28, 2014 12:26 am Заголовок сообщения:
Тигр писал(а):
Новости от Скандара Кейнса и Джеймса Космо. Они участвует в озвучивании, похоже, либо аудиокниги либо мультфильма, снятого по книге Джорджа Альфреда Хенти «In Freedom's cause» (если прямо перевести, то «В причине свободы».
На сайте The Lion's Call появилась заметка, раскрывающая кое-какие подробности этого проекта.
Два актёра, снимавшихся в фильме ЛКПШ (2005), принимают участие в создании радиоспектакля по историческому роману "На стороне свободы" Джорджа Альфреда Генти. Действие книги происходит во время войны за независимость Шотландии, а повествует она о приключениях Уильяма Уоллса и Роберта Брюса.
В радиоспектакле, продюсером которого является Билл Хейд, главные роли сыграют Скандар Кейнс (Эдмунд в кинотрилогии "Хроники Нарнии"), а также Джеймс Космо (Дед Мороз в ЛКПШ). Космо исполнит роль сэра Роберта Гордона, а Кейнсу достался сэр Алан Кёрр, один из отрицательных персонажей романа. По словам Скандара, этот образ "недалеко ушёл от Эдмунда в ЛКПШ - того, каким он был до спасения из рук Колдуньи". Ещё в проекте участвует Билли Бойд, сыгравший Пиппина в экранизации "Властелина Колец".
Премьера радиоспектакля намечена на ноябрь. _________________ За Нарнию! За Аслана!
20 октября 2015 года Скандар с четырьмя друзьями прибыл в Мадаин-Салих, комплекс археологических объектов в Хиджазе на северо-западе Саудовской Аравии.
Добавлено: Сб Ноя 07, 2015 3:39 am Заголовок сообщения:
Тигр писал(а):
20 октября 2015 года Скандар с четырьмя друзьями прибыл в Мадаин-Салих, комплекс археологических объектов в Хиджазе на северо-западе Саудовской Аравии.
Они на отдых приехали? _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Вс Июл 31, 2016 2:10 am Заголовок сообщения:
Признаюсь, давно не заходила сюда, но ВНЕЗАПНО попалась любопытная информация о Скандаре, которую я не смогла пропустить. К сожалению, асланкантри меня не пускает, видимо, через юкоз что-то пошло не так и войти я туда не могу.
Однако. Прошло 6 лет с момента выхода "покорителя зари" и произошло много важного:
1. Скандар ОФИЦИАЛЬНО объявил о завершении актёрской карьеры. Увы ((( Подтверждение можно найти на его официальном сайте и англоязычной википедии.
2. По слухам в 2012 году с ним снимался фильм, который ещё не вышел, ибо Сканди много учился
3. ОН НЕ СТАЛ ВРАЧОМ!!!! ДАА! Скандар теперь вроде как работает в министерстве иностранных дел или что-то такое.
крайне рекомендую посмотреть это видео, ибо Скандару на рабочем месте было очень скучно )))
_________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
Добавлено: Вт Авг 16, 2016 1:02 am Заголовок сообщения:
Не могу не поделиться этим чудесным снимком Джорджи и Скандара, который выложила Джо в своем твиттере.
Добавлено: Чт Сен 15, 2016 1:59 am Заголовок сообщения:
Таки 5 сентября Скандар разменял четверть века. Вот быстро время летит! Теперь пожелаем ему удач на дипломатическом поприще, ведь, возможно, он окажется достоен своих великих предков и станет известным дипломатом/политиком (не менее известным, чем Джон Кейнс!)) _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
Добавлено: Пт Окт 07, 2016 5:41 am Заголовок сообщения:
Angelinа писал(а):
Таки 5 сентября Скандар разменял четверть века. Вот быстро время летит! Теперь пожелаем ему удач на дипломатическом поприще, ведь, возможно, он окажется достоен своих великих предков и станет известным дипломатом/политиком (не менее известным, чем Джон Кейнс!))
Подписываюсь под каждым словом! Эх, я пропустил его ДР, даже не отписался. Огромное спасибо, что вспомнили Скандара Кейнса. Не расскажете ли поподробнее о его дипломатическом поприще?.. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Информация о том, что Скандар Кейнс завел твиттер страницу, подтвердила его сестра - Соумая, подписавшись на данный аккаунт. Однако профиль еще не прошел верификацию с 2015 года.
Ссылка на профиль: https://twitter.com/SKeynes1
Добавлено: Пн Май 27, 2019 2:52 am Заголовок сообщения:
Вспомним прошлое, когда Скандар ещё надеялся, что карьера актёра - его жизненная стезя:
_________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist