Об этом актёре имеется Астрельский => пост, который вполне годится для начала этой темы. Так что просто даю ласточкину цитату.
Астрель писал(а):
Не знаю, стоит ли создавать отдельную тему для актеров и актрис, которые сыграли взрослых Пэвенси.
Но! Очень хочу поделиться с вами своим неожиданным открытием!
Взрослого Эдмунда играет Марк Уэллс (Mark Wells).
Очень трудно забыть его милую, дружелюбную улыбку и глазищи точь-в-точь как у Скандара )) (правда, судя по всему, карий цвет - это линзы)) но получилось очень похоже, на мой взгляд)
Так вот я тут увлеклась просмотром замечательного сериала "Римские загадки". В нескольких эпизодах появляется римский деятель Плиний Младший, а я думаю.. "Где?? Ну я же точно знаю этого молодого человека!! Вот эта самая улыбка, глаза.."
Ну и тут до меня доходит, что это Марк ))
Совершенно чудесный )
И роль у него в "Римских загадках" солидная такая, несколько серий.
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Карьера: Актер.
Дата рождения: 14.09.1980
Место рождения: Новая Зеландия, Оклэнд
Рост: 178 см.
Кинокомпании: Walden Media, Walt Disney Pictures.
Жанры: Боевик, Приключения, Драма, Фэнтези, Триллер, Семейный, Детектив, Комедия, Фантастика, Мелодрама.
Фильмов с участием: 6
Первый фильм: Воин и колдунья / The Warrior and the Sorceress (1984). Роль - Burgo\'s Captain.
Последний фильм: Возвращение / Alpha Male (2006). Роль - Jack Ferris.
ИСТОЧНИК _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist