Совсем недавно, благодаря Сигнэ, я узнал о фотохостинге, о существовании которого ранее даже не подозревал. Называется эта служба VFL.Ru. Насчёт надёжности ничего не могу сказать, - это вам не ФотоФайл и не ФотоШар, о которых я знаю много лет. Но, чисто с виду, всё очень симпатично. Вот, что сказано в описании:
Цитата:
VFL.RU — это бесплатный фотохостинг без регистрации со следующими возможностями:
- Хранение фотографий неограниченно долго при просмотре фотографии хотя бы раз в год.
- Получение ссылки для вставки загруженной фотографии в блог, форум, любой другой сайт в интернете или отправки по электронной почте.
- Автоматическое изменение необходимых параметров изображения при загрузке.
Чтобы создавать, хранить и систематизировать свои фотографии, зарегистрируйтесь. Зарегистрированные пользователи получают ряд дополнительных, очень полезных и удобных возможностей:
- Хранение фотографий неограниченно долго без каких-либо дополнительных условий.
- Загрузка до 20 фото за один раз.
- Изменение, удаление загруженных ранее фотографий.
- Группировка своих фото в альбомы.
Лично у меня вызвало сомнение то, что слова "неограниченно" и "Группировка" написаны с ошибками - с одним "н" и одним "п". Для поста здесь, на форуме, я эти ошибки поправил, ибо мне это глаза режет. Кроме того, авторы текста, когда писали "Группировка", конечно же, имели в виду не бандитское формирование, а слово "группирование", коль скоро текст дополнен - "в альбомы". Впрочем, это уже из области моей, чисто соколиной, въедливости, занудности. Что делать. Годы дружбы с Надей (Сигнэ) не могли пройти даром, - хочешь, не хочешь, а как-то сам собой начинаешь придирчиво к соблюдения правил Живого Великорусского Языка относиться. И это, на мой взгляд, хорошо. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Вт Ноя 18, 2014 1:22 am Заголовок сообщения:
Всем доброго времени суток!
Сервис PhotoFile (после того, как ресурс купил QIP сайт стал PhotoQIP называться, но прочее осталось, как было - даже старая программа-клиент работает) по причинам, которых я не знаю, отключил возможность добавлять фотографии. При попытке добавить фотку в любой альбом, появляется вот это:
Цитата:
Добавление фотографий
Извините, возможность загрузки фотографий временно недоступна
Я писал в Службу Поддержки, спрашивал, когда восстановят добавление фотографий.
Ответ получил такой:
Цитата:
Здравствуйте, Иван
К сожалению, конкретных сроков возврата функции загрузки фото нет.
С уважением,
Николай,
служба поддержки проекта Фото.
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
На Главной страничке PhotoFile (PhotoQIP, то бишь) сверху, появилось объявление:
"Уважаемый пользователь!
С 10 декабря 2014 года сервис photo.qip.ru закрывается. До этого времени вам необходимо сохранить всю необходимую информацию"
Очень грустно. У меня проблема не в том, чтобы сохранить фотографии (почти всё и так есть на компе), а в том, что на форумах и в блогах огромное количество постов станет с "битыми" фотками. Редактировать всё это... Просто ужас.
PicShare.ru — быстрый, удобный и бесплатный хостинг картинок, фотографий, скриншотов, обоев и других изображений, позволяющий загрузить картинку и разместить ее на форумах, торрентах, в социальных сетях, блогах, чатах, а также использовать в личных целях. Без навязчивой рекламы, без обязательной регистрации, с возможностью размещать изображения в гaлерее и создавать персональные фотоальбомы. Что-бы загрузить картинку на хостинг изображений, можно воспользоваться мультизагрузкой, а также загрузкой по URL.
Допустимые форматы изображения: JPEG, GIF, PNG, BMP;
Максимальный размер одного изображения — 30 мегабайт;
Срок хранения неограничен.
Добавлено: Ср Апр 08, 2015 8:22 am Заголовок сообщения:
Не прошло и пол года, как на ФОРУМЕ поддержки ФотоФайла (он же - ФотоКвип) ответ Модератора появился:
Лично мне остаётся лишь поблагодарить Администрацию ФотоФайла за то, что сохранили то, что УЖЕ было загружено. Это избавило пользователей (пусть не навсегда - на время) от мучений с редактированием своих многочисленных постов на форумах, в блогах, на сайтах и так далее. Поверьте, это, само по себе, ОЧЕНЬ много. Куда дальше грузить фотографии - можно найти, хостинги есть, хотя таких, куда можно было бы грузить фотки с полном размере и УДОБНО регулировать размер превью - сравнительно немного, но количество не равно нулю. А вот проблема с пропаданием фотографий, загруженных за многие годы, - куда как покруче, ибо КАЖДЫЙ пост на сайтах, в блогах и на форумах отредактировать с перезаливкой КАЖДОЙ фотки - крайне сложно. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Пн Май 14, 2018 12:16 pm Заголовок сообщения:
Cокол писал(а):
http://www.flickr.com и правда очень хороший фотосервис, - на него удобно и быстро грузятся фотографии, - можно хоть все фотки в папке на компе выделить и нажать на загрузку - всё загрузится. Но! Как выяснилось, этот ресурс имеет лимит - 100 мегабайт. Кто хочет больше - должен платить мани-мани. Поэтому этот ресурс имеет смысл использовать лишь для чего-то, ну, очень важного и, в любом случае, размер фоток нужно сжимать (это легко делается в Фотошопе), - иначе лимит будет очень быстро исчерпан. Если же фотки сжаты, - 100 мегабайт может хватить надолго.
За прошедшие годы произошли приятные изменения. Лимит в 100 МБ увеличен до 1 ТБ, - жизненное пространство, хоть и ограничено, тем не менее, жить можно вполне. Для тематических фоток места более чем хватит. Более того. Ранее существовало ещё и ограничение на показ фоток - только последние 200 можно было показывать, да и те - в небольшом размере. Теперь ограничения этого нет. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Вс Янв 27, 2019 2:17 am Заголовок сообщения:
Всем привет!
Уже энное количество времени, вплоть до сего дня, фотохостинг http://photofile.ru (он же Фото Квип) не работает. Страничка - не загружается. Фотографии - не показываются. Это плохо, ибо, не знаю, у кого как, а у меня там довольно много фотографий для показа находится. Ранее сервис уже хотели закрыть. Потом - передумали. Какое-то время он работал. Далее начались перебои. Потом сервис вновь отключился, но появилась надпись о том, что технические работы идут, что, подождите, мол, будет лучше прежнего. Теперь и надписи этой нет. Что будет дальше - не знаю. Но мысли самые нехорошие, поскольку, например, свои почтовые серверы QIP не поддерживает больше, - управление передано Яндексу, причём, к слову, передано криво - некоторые почтовые ящики Яндекс не видит, служба поддержки отвечает, что поделать ничего не может, ибо управление доменами QIP оставил за собой. Если с почтой такая ерунда происходит, возможно, что судьба фотосервиса тоже будет печальной. А, может, она УЖЕ печальная. Перетащить на новые хостинги фотографии, которые я 10 лет постил, - задача, превышающая мои скромные силы. Буду, по мере сил (читайте - ОЧЕНЬ изредка), редактировать посты. Дальнейшие фотографии буду показывать с других фотосервисов. Надеюсь (хотя, не скрою, надежда стремится к нулю), что ФотоФайл вновь начнёт работать. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Сб Окт 19, 2019 2:51 am Заголовок сообщения:
Пропавшие фотки, которые показывались с Фотобукета, вновь появились, пусть и с логотипом сервиса. Видимо, Админы поняли, что перегнули палку с монетизацией, - типа, платите деньги, тогда ссылки на фотки будут работать. А фоток-то много народ понапостил - ведь Фотобукет, сперва-то, давал не то, чтобы уж очень много, но и не так мало места под бесплатные фотоальбомы. А потом всё как-то разом было прихлопнуто. Теперь фотки видно - только что форум полистал. И на том спасибо. Сервис Fotki после введения монетизации не даёт и этого. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
PicShare.ru — быстрый, удобный и бесплатный хостинг картинок, фотографий, скриншотов, обоев и других изображений, позволяющий загрузить картинку, получить ссылку и разместить ее на форумах, торрентах, в социальных сетях, блогах, чатах, а также использовать в личных целях. Без навязчивой рекламы, с возможностью размещать изображения в гaлерее и создавать персональные фотоальбомы. Что-бы загрузить картинку на хостинг изображений, можно воспользоваться мультизагрузкой, а также загрузкой по URL.
Допустимые форматы изображения: JPEG, GIF, PNG, BMP;
Максимальный размер одного изображения — 30 мегабайт;
Срок хранения неограничен.
Пока ничего страшного не случилось - photoshare.ru падает не в первый раз уже. На моей памяти - в третий, в то и в четвёртый. В прошлые разы они восстанавливались - без потери фотографий. Думаю, так будет и в этот раз. На самом деле, этому падению предшествовали мелкие глюки - то какую-то фотку на форуме становилось не видно (хотя в альбомах она была), то при загрузке фотки либо при открытии оригинала вдруг выскакивала надпись "Внутренняя ошибка сервера", то ещё что-то в том же духе. Давайте подождём. Сутки - двое на ремонт - разумный срок. А там, глядишь, и появится новая информация, или сервис опять заработает. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist