Добавлено: Вс Мар 30, 2014 9:43 am Заголовок сообщения:
сегодня утром смотрела разные сайты с иллюстрациями...и наткнулась на художницу Lori Preusch. она рисует маслом если не ошибаюсь..)
и вот что меня удивило..она рисует как бы два мира..соединяя детей и мир животных..)и вот что я нашла!ну чем не Аслан и Люси!)
Добавлено: Чт Ноя 06, 2014 3:05 am Заголовок сообщения:
Шеда писал(а):
сегодня утром смотрела разные сайты с иллюстрациями...и наткнулась на художницу Lori Preusch. она рисует маслом если не ошибаюсь..)
и вот что меня удивило..она рисует как бы два мира..соединяя детей и мир животных..)и вот что я нашла!ну чем не Аслан и Люси!)
Очень интересный автор и чудесные работы!
Спасибище огромное за эти картинки! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Нашла в твиттере два фотоколлажа. Очень хорошо сделано! Правда есть небольшая опечатка на первой – «Naria», но впечатления не портит.
_________________ Справедливость возродится – стоит Аслану явиться.
Он издаст рычание – победит отчаяние.
Он оскалит зубы – зима пойдёт на убыль.
Гривой он тряхнет – нам весну вернёт.
Ещё нашла концепт-арт к ЛКПШ. Автор неизвестен. Но и картинки побольше нет, к сожалению.
_________________ Справедливость возродится – стоит Аслану явиться.
Он издаст рычание – победит отчаяние.
Он оскалит зубы – зима пойдёт на убыль.
Гривой он тряхнет – нам весну вернёт.
Поздравляю с 100-м сообщением на форуме. Свершилось!
Теперь по картинкам - вопросы:
1) Картинки по фильму "Покоритель Зари" - Фан-Арт или официальное что-то?
А то я раньше этих картинок не видел...
2) Концепт-Арт, который Вы показали, - на самом деле именно КОНЦЕПТ-АРТ, а не Фан-Арт?
Спрашиваю потому, что ранее я такого Концепт-Арта не видел, хотя мы собираем его в СПЕЦИАЛЬНОЙ ТЕМЕ. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Искала материалы, картинки на тему "Человек и экология" и вот на что наткнулась...
Правда, можно представить, что это Полли и говорящий нарнийский лис?
Добавлено: Вс Янв 18, 2015 12:40 am Заголовок сообщения:
Валентина писал(а):
Искала материалы, картинки на тему "Человек и экология" и вот на что наткнулась...
Правда, можно представить, что это Полли и говорящий нарнийский лис?
Хочу поделиться прекраснейшим артом к моему фанфику "Неудержимые. Снова в Хогвартс", который сделала Александра Некрасова.
Слева направо - Джеймс, Скорпиус, Алиса, Лили - новое поколения мира ГП.
Я решила использовать для персонажей внешности любимых нарнийских актеров.))
Больше фото можно найти в моем паблике вконтакте, кому интересно, то ссылка в моем профиле.
_________________ Я не знаю другого признака величия, как доброта.
По просьбе Шеды выкладываю остальные свои работы.
Это продолжение моего предыдущего поста - все актеры являются персонажами моего фанфика.
Джорджи - Лили, Анна - Алиса, Уильям- Скорпиус и Скандар - Джеймс.
Выбрала более-менее нормальные коллажи, остальные можно увидеть у меня в группе или в примечаниях под фанфиком, который есть на фикбуке (название указано выше).
_________________ Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist