432 гостей и 0 пользователей. Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь .
Хроники Нарнии - NarniaNews.Ru :: Просмотр темы - Прощёное Воскресенье.
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Ivan Воевал против Мираза Зарегистрирован: Oct 05, 2008 Сообщения: 991 Откуда: Минск
Добавлено: Пн Фев 23, 2015 1:34 am Заголовок сообщения:
Простите и меня, если кого обидел! _________________ За Нарнию! За Аслана!
chitalex Ужинал с мистером Тамнусом Зарегистрирован: Feb 02, 2008 Сообщения: 47
Добавлено: Пн Фев 23, 2015 4:04 pm Заголовок сообщения: Простите!
Прощеное воскресенье
В соборе давка, суета.
Спешу домой без промедленья,
Чтоб у любимого кота
Смиренно испросить прощенья.
Мурлыкнув, кот мне отвечал,
А по усам текла сметана:
Прости, что я тебя считал
За самодура и тирана!
Епископ Каскеленский Геннадий (Гоголев). Из цикла «Александрийские подвижники» _________________ Да здравствует Нарния! Да здравствует Аслан! Да здравствуют Короли и Королевы!
Cокол Грозный Админ Зарегистрирован: Nov 30, 2005 Сообщения: 13977 Откуда: Москва.
Добавлено: Вс Мар 13, 2016 8:52 pm Заголовок сообщения:
Дорогие нарнийцы, простите меня, пожалуйста, если я Вас обидел чем-то. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Софи_Корвус Ворон Зарегистрирован: May 07, 2007 Сообщения: 1996 Откуда: Мир Phartoris
Добавлено: Вс Мар 13, 2016 8:57 pm Заголовок сообщения:
Сокол
Я прощаю, пусть и Бог простит!
To All
И меня простите, пожалуйста, если чем обидела!!! _________________"Чудеса случаются с теми, кто в них верит.
Держите глаза открытыми!"
© К. С. Льюис.
https://t.me/skyrim_sophie
Ivan Воевал против Мираза Зарегистрирован: Oct 05, 2008 Сообщения: 991 Откуда: Минск
Добавлено: Вс Мар 13, 2016 9:05 pm Заголовок сообщения:
Простите и меня, пожалуйста! _________________ За Нарнию! За Аслана!
Валентина Чудо с косичками Зарегистрирован: Apr 21, 2012 Сообщения: 144 Откуда: Домодедово
Добавлено: Пн Мар 14, 2016 1:12 am Заголовок сообщения:
И меня простите, нарнийцы, если чем-то обидела!
Странник Друг Нарнии Зарегистрирован: Nov 27, 2009 Сообщения: 235
Добавлено: Пн Мар 14, 2016 3:07 am Заголовок сообщения:
Друзья, простите меня, Христа ради!
chitalex , благодарю Вас за стихи, лёгкие и милые, но это в них не главное, за непринуждённой формой над котиным ответом очень есть над чем подумать... )
Cокол Грозный Админ Зарегистрирован: Nov 30, 2005 Сообщения: 13977 Откуда: Москва.
Добавлено: Пн Фев 27, 2017 2:11 am Заголовок сообщения:
Всём доброго времени суток!
Дорогие нарнийцы, простите меня, коли я обидел вас. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Добавлено: Пн Фев 19, 2018 1:53 am Заголовок сообщения:
Дорогие нарнийцы, простите меня, пожалуйста, если я вас обидел. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Пн Мар 11, 2019 1:29 am Заголовок сообщения:
Всем доброго времени суток!
Друзья, если я обидел кого-то из вас, простите меня, пожалуйста.
Прошу прощения искренне, от души, а не как на этой картинке:
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Пн Мар 02, 2020 2:57 pm Заголовок сообщения:
Простите меня, дорогие нарнийцы, за то, что я забыл ВЧЕРА здесь отпоститься. Мне очень стыдно...
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Пн Мар 15, 2021 2:59 am Заголовок сообщения:
Друзья, простите меня, пожалуйста, если что не так. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Вс Мар 06, 2022 8:05 pm Заголовок сообщения:
Друзья, простите меня, пожалуйста, коль что не так. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Flynn_In_Res Сражался при Беруне Зарегистрирован: Oct 14, 2016 Сообщения: 192
Добавлено: Пн Мар 07, 2022 11:17 am Заголовок сообщения:
Cокол писал(а): Всем доброго времени суток!
Друзья, простите меня, пожалуйста, коль что не так.
И Вы, Сокол , простите меня! Я так хочу сделать что-то доброе на Вашем форуме...
Добавлено: Пн Фев 27, 2023 2:36 am Заголовок сообщения:
Друзья, простите меня, пожалуйста, если я кого-то из вас обидел чем-то или огорчил. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist