Посмотрела также трейлер к фильму про сестёр - ничего про убийство матери по роли Джорджи нет. С чего вы это взяли, Сокол? _________________ Любовь долготерпит, милосердствует, не завидует, не превозносится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается... Всему верит, всего надеется. Любовь никогда не перестанет... Апостол Павел.
Но, как легко догадаться, информацию я не из пальца высосал. Ещё когда данный фильм был только в проекте, о нём была информация, хотя рабочее название фильма было иное. Но, если не ошибаюсь (пусть меня поправят, коли ошибаюсь) это именно тот проект, о котором идёт речь. Информацию о нём раскопала Larisichka и запостила ЗДЕСЬ; на её-то сообщение я и сослался в моём посте. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Ср Апр 16, 2014 12:13 am Заголовок сообщения:
"Строят заговор с целью убить мать", но не убивают - т.е. нет прямого указания на само действие, но только план, а это совсем другое дело.
Но, конечно, также весьма не весело. Бедная Европа, куда она катится?... _________________ Любовь долготерпит, милосердствует, не завидует, не превозносится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается... Всему верит, всего надеется. Любовь никогда не перестанет... Апостол Павел.
Добавлено: Ср Апр 16, 2014 2:22 am Заголовок сообщения:
Машик писал(а):
"Строят заговор с целью убить мать", но не убивают - т.е. нет прямого указания на само действие, но только план, а это совсем другое дело.
В заметке, на которую я ссылался выше, написано совершенно иное:
Цитата:
Фильм "The Class Project" описан в пресс-релизе как "подлинная история двух сестер Миссиссауга... которые разработали и выполняют план, как утопить свою алкоголичку мать в ванной.
По-моему, текст совершенно конеретен: "... разработали и выполняют план, как утопить свою алкоголичку мать в ванной". Но это всё давний материал. Там даже название фильма, как я понимаю, указано рабочее, а не то, которое реально будет. Впрочем, спорить не о чем. Дождёмся фильма и посмотрим, что и как. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist