Зарегистрирован: Feb 10, 2013 Сообщения: 38 Откуда: Великий Новгород
Добавлено: Чт Май 09, 2013 10:21 pm Заголовок сообщения:
Всех с Великой Победой!
_________________ "Если сказал "Аслан" во имя зла - Таш он служит, и Таш примет его служение. Если клянущийся сказал "Таш" во имя добра - мне он служит,не ведая того". К.С
Добавлено: Пт Май 10, 2013 1:55 am Заголовок сообщения:
Очень толковый ПОСТIvan опубликовал на соседнем форуме:
Ivan писал(а):
Думаю, все посмотрели Парад Победы, прошедший в Москве. Я вот опоздал к началу, поэтому скачал телетрансляцию, и потом уже пересмотрел о всех подробностях. Мне очень понравилось! B)
Если кто-то тоже хочет сохранить видеозапись Парада, предлагаю вот эти ссылки.
Нужно кликнуть по нужной ссылке правой кнопкой мыши и выбрать "Сохранить по ссылке как...".
Добавлено: Пт Май 09, 2014 5:27 pm Заголовок сообщения:
С Днём Победы, нарнийцы!
_________________ Справедливость возродится – стоит Аслану явиться.
Он издаст рычание – победит отчаяние.
Он оскалит зубы – зима пойдёт на убыль.
Гривой он тряхнет – нам весну вернёт.
Добавлено: Вс Май 11, 2014 7:54 pm Заголовок сообщения:
Я немного опоздала (усиленно трудилась на дачном участке).
Но всё равно поздравляю всех с прошедшим Днём Победы!!! Хочу пожелать только мира, счастья и улыбок.
Добавлено: Сб Май 09, 2015 11:39 pm Заголовок сообщения:
С праздником 70-ия Великой Победы!
Мы знаем и помним, сколько людей погибло в этой одной из самой кровопролитной войне, в котором участвовал почти весь мир; однако этот день особенно отмечает суть любой войны - гнев, страx, несчастья, смерти и нищета... ничего хорошего.
В этот день думаешь о том, как были сильны люди духом: как они выстояли все "прелести" этих лет, оставаясь в хорошем, бодром настроении, полном храбрости и любви к своей Родине и народу. Как рвались в бой, не зная страха, несмотря на всю опасность...
Никто не забыт, ничто не забыто!
_________________ Справедливость возродится – стоит Аслану явиться.
Он издаст рычание – победит отчаяние.
Он оскалит зубы – зима пойдёт на убыль.
Гривой он тряхнет – нам весну вернёт.
Добавлено: Вс Май 10, 2015 12:41 am Заголовок сообщения: Присоединяюсь к поздравлениям!
Сегодня в Санкт-Петербурге как и в Москве, как и в других городах России проходил марш Бессмертного полка. Радует что очень много народа участвует в чествовании памяти тех, кому мы обязаны жизнью. С праздником Великой Победы!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist