Добавлено: Пн Мар 06, 2006 2:22 am Заголовок сообщения:
klarissa, radiosport2004, Ага! Так все-таки идея ролевой №2 прижилась! Я с вами!!! А может, чуть позже? Скажем, с детей или внуков Фрэнка и Хэлен? Ну, чтоб все слегка подзабылось? _________________ Наличие ЗАВТРА определенно вселяет оптимизм!
Кстати, сестричка Ильг.
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 11:13 am Заголовок сообщения:
FOUX, Безапелляционно. И еще надо было добавить в скобках - ударив кулаком по столу. Мне не очень нравится идея борьбы против колдуньи, так как победить ее мы все равно не сможем (известно, КОМУ это удалось). Ну, разве что, мы ее временно утихомирим... _________________ Наличие ЗАВТРА определенно вселяет оптимизм!
Кстати, сестричка Ильг.
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 2:00 pm Заголовок сообщения:
Mellicent, я вообще-то против соединения игр. Нарния - это Нарния. Слишком много правил и канона. Первоначальная идея Essay о том, что каждый играет в своей песочнице показалась мне наредкость здравой. Ибо я не понимаю, почему должна подчиняться правилам, установленным пусть для трижды глобальных и правильных, но не наших игр. Лично я скучала именно по нашей, неправильной и кособокой ролевушке.
Mellicent, ты какой мир описываешь и какой помощи от меня ждешь? _________________ Не спеши в ожидании истины, Не познать ее слишком скоро. Ты на вид отличишь трехлиственник От папоротника и мандрагоры?
Зарегистрирован: Dec 09, 2005 Сообщения: 1165 Откуда: Совет Мудрейших (Одесса)
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 6:48 pm Заголовок сообщения:
Essay писал(а):
FOUX, Безапелляционно. И еще надо было добавить в скобках - ударив кулаком по столу. Мне не очень нравится идея борьбы против колдуньи, так как победить ее мы все равно не сможем (известно, КОМУ это удалось). Ну, разве что, мы ее временно утихомирим...
А кто говорит, что мы её поборим? В конечном итоге мы все умрём
Впрочем, это было только предложение. _________________
Последний раз редактировалось: FOUX (Пн Мар 06, 2006 7:03 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 7:00 pm Заголовок сообщения:
Элизабет, я тебе в личку присылал нормальные ролевушки. Ты видела. Лично я не против теперешней ролевой. Хоть в ней и много недочётов. Ты просила ссылки, я тебе их дал.
Нужно определиться на одной ролевой. Это будет какое-то разделение на два лагеря. Одним понимаешь ли не нравится та, этим же эта. Вы поймите правильно, можно конечно играть сразу в двух ролевых одному человеку, но давайте ещё таких 5 штук создадим. И будем играть каждый "в своей песочнице", как сказала Элизабет. _________________
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 7:46 pm Заголовок сообщения:
FOUX писал(а):
Ладно. Пока играем эту ролевую.
Значит так люди, посоветуйте. Будет как-то глупо, если грифон заявится в таверну. Давайте лучше, когда закончится вся эта заваруха и вы друг с другом познакомитесь, по пути куда вы там направляетесь (решите сами), на вас нападут разбойники или кто-то ещё, потому что с виду вы особой угрозы не представляете. Я, как добропорядочный грифон, приду на помощь, вот так с вами и познакомлюсь.
Дам-с...никто мне ничего не посоветовал, по-этому поводу. _________________
Зарегистрирован: Jan 05, 2006 Сообщения: 951 Откуда: Лучший из Возможных Миров
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 8:03 pm Заголовок сообщения:
Ребят, а я ничего плохого в разделении не вижу... В смысле - каждый должен играть во что ему нравится... и как ему нравится... правда, если в итоге 2 игры не превратятся в четыре и т.д.
Идея борьбы с Колдуньей в самом начале ее правления - классная!!! А еще больше мне понравилось, что наша судьба уже предрешена, т.к. мы знаем, что наши герои ее не остановят.
И все-таки... что будем и как делать???
Повторюсь, опыта у меня нет... _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 12:43 am Заголовок сообщения:
Элизабет, согласись, что новые персонажи выглядат слегка коряво в вашей уже устоявшейся игре. Я думаю, что можно попробовать создать альтернативную игру. И ничего в этом страшного нет. Только опять же, меньше слов, больше дела - кто за то, чтобы попробовать новое? _________________ Наличие ЗАВТРА определенно вселяет оптимизм!
Кстати, сестричка Ильг.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist