Добавлено: Чт Май 28, 2015 1:21 pm Заголовок сообщения:
Cокол, насколько я понимаю здесь получается два автора. Автор исходной картинки (подпись) и неизвестный автор коллажа. _________________ У вас нет души. Вы - душа. У вас есть тело.
Добавлено: Чт Май 28, 2015 4:34 pm Заголовок сообщения:
ЛючиН писал(а):
Cокол, насколько я понимаю здесь получается два автора. Автор исходной картинки (подпись) и неизвестный автор коллажа.
Не знаете ли, кто автор исходной картинки?
Если Вы правы, - у нас есть лишь подпись автора коллажа + интересно посмотреть, из чего коллаж сделан...
Ну, и, конечно, хотелось бы установить авторов.
Копирайт на картинке - штука хорошая, но лично я что-то не припоминаю, чтобы раньше видел его. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Сб Сен 05, 2015 11:03 pm Заголовок сообщения:
Iryna, работа Ваша интересная! А что вы хотели передать ею? _________________ Справедливость возродится – стоит Аслану явиться.
Он издаст рычание – победит отчаяние.
Он оскалит зубы – зима пойдёт на убыль.
Гривой он тряхнет – нам весну вернёт.
Добавлено: Пн Сен 07, 2015 12:29 am Заголовок сообщения:
Тигр писал(а):
Iryna, работа Ваша интересная! А что вы хотели передать ею?
Cокол писал(а):
Присоединяюсь к мнению и вопросу предыдущего оратора.
Ну, вообще это аватарка в мою творческую группу вк на тему осени. Хотелось чего-то яркого и прохладного. _________________ Я не знаю другого признака величия, как доброта.
это аватарка в мою творческую группу вк на тему осени. Хотелось чего-то яркого и прохладного
Ну, что же, аватарка симпатичная. И творческое направление группы подчёркивает. Напоминаю, что в теме аватарок, где Вы бываете, можно постить не только аватарки для форумов, но и для Контакта, и для Фейсбука, - главное, - указать назначение аватарки.
А вот эта картинка появилась недавно в нарнийской группе Лайонела ВКонтакте:
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist