Красавица-тигрица! Как-будто есть что-то нарнийское!
И правда красавица! Вид у неё такой, словно говорить умеет.
Есть совет на будущее:
Копирайт ставьте не в середине фотки, а где-нить внизу или в углу.
Авторство - великая вещь. Но зачем же тигрицу своей подписью перегораживать?.. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Есть совет на будущее:
Копирайт ставьте не в середине фотки, а где-нить внизу или в углу.
Авторство - великая вещь. Но зачем же тигрицу своей подписью перегораживать?..
--- _________________ Справедливость возродится – стоит Аслану явиться.
Он издаст рычание – победит отчаяние.
Он оскалит зубы – зима пойдёт на убыль.
Гривой он тряхнет – нам весну вернёт.
Последний раз редактировалось: Тигр (Пн Сен 17, 2018 2:40 am), всего редактировалось 1 раз
я так делала уже, но некоторые "умники" вырезали нижнюю часть фотографии и выдавали её за свою
Ну, здесь, на форуме, так делать никто не будет...
Впрочем, Вы - автор, - Вам и решать, где что ставить, а я, так, маленькая говорящая птичка. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Ну, здесь, на форуме, так делать никто не будет...
Впрочем, Вы - автор, - Вам и решать, где что ставить, а я, так, маленькая говорящая птичка.
Прошу прощения, если обидела кого-то. Просто фотка с копирайтом была на планшетике, а оригинал на фотике. _________________ Справедливость возродится – стоит Аслану явиться.
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 3:24 am Заголовок сообщения:
Тигр писал(а):
Прошу прощения, если обидела кого-то. Просто фотка с копирайтом была на планшетике, а оригинал на фотике.
Mamma Mia! Да никого Вы не обидели. Уж меня не обидели - точно.
Я лишь высказал мнение, не более того. И, не факт, что моё мнение - правильное. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 9:46 am Заголовок сообщения:
Любую надпись можно убрать с фотографии. С тигрицы я могу убрать надпись минут за восемь-десять. Так что никакие "копирайты" от похищения не спасут. Было бы желание.
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 7:46 am Заголовок сообщения:
Bianor писал(а):
Любую надпись можно убрать с фотографии. С тигрицы я могу убрать надпись минут за восемь-десять. Так что никакие "копирайты" от похищения не спасут. Было бы желание.
Ну, - при желании, можно сделать если не всё на свете, то весьма многое. И не только с фотографиями. К примеру, за последние полтора года у кого-то (не знаю, у кого) возникало желание стереть ВСЮ информацию с нашего сайта. Заходишь, - а на сайте одна "рубашка" при полном отсутствии какого-либо наполнения. Ноль. Ничего. Восстанавливали, благо, ежесуточно делается резервная копия. Минимальные потери, конечно были, - самые свежие посты на форуме пропадали, - но всё остальное восстанавливалось. А пропавшие посты потом, по возможности, делали заново. Но нервы это мотало. А уж копирайт стереть... Но, тем не менее, копирайты таки лучше делать - они нужны не для защиты от воров, а для честных людей. К примеру, на нашем форуме имеются правила размещения изображений. Если есть копирайт, - можно на него делать отсылку. Да и вообще - проще разобраться, что этот рисунок (или снимок) сделан, скажем, Вами, а это сделано Тигром. Не всегда ведь сам автор постит. Бывает, я, например, с Вашего разрешения, вывешиваю что-то. Если копирайта нет, - я вручную прописываю, что так и так, автор - Bianor.
Bianor писал(а):
пара фоток с прошлого сезона
Совершенно шикарные фотографии! *прыгает по всей комнате, хлопая крыльями*
Полагаю, данные снимки приличной камерой сняты, а не "мыльницей" вроде моего Самсунга. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 8:17 pm Заголовок сообщения:
Хочу поделиться своей радостью! Вчера, совсем не зная, что кто-то из моих родичей будет проездом в Москве, счастье было просто обалдеть какое! Сижу я, делаю спокойно свои уроки, и БАЦ! Приходит сообщение, а там написано:«Мы сегодня в Москве. Побыли на премьере фильма «Ной» и взяли тебе автограф.».
_________________ Справедливость возродится – стоит Аслану явиться.
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 2:54 am Заголовок сообщения:
Тигр писал(а):
Хочу поделиться своей радостью! Вчера, совсем не зная, что кто-то из моих родичей будет проездом в Москве, счастье было просто обалдеть какое! Сижу я, делаю спокойно свои уроки, и БАЦ! Приходит сообщение, а там написано:«Мы сегодня в Москве. Побыли на премьере фильма «Ной» и взяли тебе автограф.».
Ну, что же. Весомо.
Поздравляю! Такое не так уж часто бывает в жизни.
Об одном жалею:
Вас не было в Москве, - а то бы непременно встретились! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Чт Dec 04, 2014 1:13 am Заголовок сообщения:
Я не отличаюсь даром делать хорошие кадры, но хотелось бы поделиться с нарнийцами дынными фотографиями:
Нечто нарнийское есть во взгляде оленихи
Присоедиюсь к фотографиям Bianorа.
Пейзаж алма-атинского горного хребта.
Добавлено: Вт Июн 16, 2015 12:29 am Заголовок сообщения:
Увидела на небе Иисуса. А кого/что видите вы?
Добавлено: Вт Июн 23, 2015 9:39 am Заголовок сообщения:
Тигр писал(а):
Увидела на небе Иисуса. А кого/что видите вы?
Откровенно говоря (при всей интересности сделанного Вами снимка - фотка и правда классная) я ничего похожего на Иисуса не вижу. Ну, есть же изображения Спасителя, которые вполне узнаваемы верующими и неверующими - картины, иконы, Туринская Плащеница. Я охотно верю, что и облака могут принять узнаваемые формы, тем более, в сочетании со светом Солнца. В конце концов, сколько раз люди видели львов, например. Но, в данном конкретном случае, я ничего такого не вижу. Ну, да, конечно, если подумать, есть что-то похожее на человеческую голову с длинными волосами, бородой. Но и только. Куда больше на Зевса похоже - если ещё пофантазировать. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist