В свои 29 лет она яркий, сугубо реалистичный, пример Сьюзен Пэвенси. :D Но, её любимые книги почти все из жанра фентези! Ну и я спрашиваю у нее чтобы такого интересного почитать. :)
Ну, что же. Бывает. В любом случае, она молодец, что надоумила Вас прочитать "Хроники Нарнии". Уже за одно это Вашей старшей сестре - респект и уважуха. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Ср Апр 16, 2014 3:15 am Заголовок сообщения:
Daeron, в моей жизни есть тоже человек, который очень похож на Сьюзен. Она не моя кровная сестра, но сестра по духу и у нас один Небесный Отец. Но, Слава Богу, моя Сьюзен все-таки не забыла Нарнию и ее сердце не охладело, как в книге у выше названного персонажа.
Здорово, что Вашей сестре интересно и нравится этот жанр. Я сама обожаю фентази.
Сокол, да, я помню.
Я очень-очень рада, что Вы не забыли о Нарнии...я часто ставлю Вас в пример и многих других нарнийцев, когда дело касается Нарнии. _________________ Хватит вести себя как взрослые! Сказала, что видела, значит видела! Я не сумасшедшая!
Был на сайте неделю и мне понравилось многое. Я не только замысловатым путём нашёл что искал, но и восстановил дружбу со старым другом - одной из переводчиц.
Добавлено: Чт Мар 19, 2015 4:13 am Заголовок сообщения: Школа Нарнии - школа жизни.
Всем привет. Два года тому назад мы ехали на машине с детьми далеко и надо было что-то слушать, муж скачал Хроники Нарнии. Слушаем регулярно до сих пор в машине. Дочке, ей 9 лет очень нравится, мне тоже.
О себе - мне 35 лет, замужем, домохозяйка, мать троих детей, живу в Лен. области. Открою новую тему и буду ждать вашей активности.
Добавлено: Вс Мар 22, 2015 12:33 am Заголовок сообщения: Re: Школа Нарнии - школа жизни.
ягодка писал(а):
Всем привет. Два года тому назад мы ехали на машине с детьми далеко и надо было что-то слушать, муж скачал Хроники Нарнии. Слушаем регулярно до сих пор в машине. Дочке, ей 9 лет очень нравится, мне тоже.
О себе - мне 35 лет, замужем, домохозяйка, мать троих детей, живу в Лен. области. Открою новую тему и буду ждать вашей активности.
Добро пожаловать! Надеюсь, Вам у нас понравится. Совет: прежде, чем открывать новую тему, посмотрите сперва, что УЖЕ имеется на форуме, - легко может оказаться, что по интересующим Вас вопросам уже имеются темы и посты. Форум-то старый, - работает, страшно сказать, с 2005 года. Здесь накопилось колоссальное количество информации. Будут вопросы - не стесняйтесь, пишите мне в личку, буду рад помочь! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Добро пожаловать, ягодка, в наш нарнийский теплый круг! _________________ Справедливость возродится – стоит Аслану явиться.
Он издаст рычание – победит отчаяние.
Он оскалит зубы – зима пойдёт на убыль.
Гривой он тряхнет – нам весну вернёт.
Зарегистрирован: Jun 04, 2015 Сообщения: 4 Откуда: Nottingham, United Kingdom
Добавлено: Пн Июн 29, 2015 3:11 am Заголовок сообщения:
Привет все, меня зовут Ксения, по ЖЖ меня, возможно, кто-то помнит как doch_ramandu. Люблю Льюиса много лет уже. Год назад вышла замуж и переехала в Англию, про которую пишу в бложик и... D общем, если будут про неё вопросы (ну, мало ли, фанфик писать или в турпоездку съездить), с радостью отвечу.
Добавлено: Вт Июн 30, 2015 1:10 am Заголовок сообщения:
RsDaughter писал(а):
Привет все, меня зовут Ксения, по ЖЖ меня, возможно, кто-то помнит как doch_ramandu.
Добро пожаловать на форум!
Очень и очень рад!
Дочь Раманду - один из моих самых любимых персонажей в Хрониках.
Как-никак - сказка "Покоритель Зари" - первая в моей жизни Хроника, оставившая самый яркий, горячий, след. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добро пожаловать, RsDaughter! _________________ Справедливость возродится – стоит Аслану явиться.
Он издаст рычание – победит отчаяние.
Он оскалит зубы – зима пойдёт на убыль.
Гривой он тряхнет – нам весну вернёт.
Здравствуйте, нарнийцы! Спасибо вам за хороший сайт, нашла здесь много интересных материалов о Льюисе, а также его ранее не переведенных статей. И в самом форуме много интересной информации... И... вы все такие хорошие) Однако во многих темах на форуме последние сообщения были несколько лет назад, да и онлайн сейчас, например, никого нет. Кто-нибудь здесь еще бывает? Может быть, вы объединились где-нибудь в социальных сетях, скажем, вконтакте? Очень было бы интересно пообщаться с нарнийцами) А то что-то мне... не хватает единомышленников.
Я - будущий филолог (пока еще "только учусь"). С "Хрониками Нарнии" познакомилась лет этак в 11-12 и с тех пор очень люблю их и регулярно перечитываю (сейчас вот читаю их младшей сестре - пусть тоже "приобщается"). С Нарнии и начался Льюис, который очень много для меня сделал, но, как говорится, "это уже другая история"))
Здравствуйте, нарнийцы! Спасибо вам за хороший сайт, нашла здесь много интересных материалов о Льюисе, а также его ранее не переведенных статей. И в самом форуме много интересной информации... И... вы все такие хорошие) Однако во многих темах на форуме последние сообщения были несколько лет назад, да и онлайн сейчас, например, никого нет. Кто-нибудь здесь еще бывает? Может быть, вы объединились где-нибудь в социальных сетях, скажем, вконтакте? Очень было бы интересно пообщаться с нарнийцами) А то что-то мне... не хватает единомышленников.
Я - будущий филолог (пока еще "только учусь"). С "Хрониками Нарнии" познакомилась лет этак в 11-12 и с тех пор очень люблю их и регулярно перечитываю (сейчас вот читаю их младшей сестре - пусть тоже "приобщается"). С Нарнии и начался Льюис, который очень много для меня сделал, но, как говорится, "это уже другая история"))
Добро пожаловать! Конечно, нарнийцы бывают на форуме. Сейчас активность снизилась, поскольку фильмов о Нарнии в ближайшее время не будет. Но форум жив и развивается. Пишите в интересующих Вас темах, мы постараемся ответить.
Что касается общения ВКонтакте и других социальных сетях, блогах, - имеется специальная тема, где наши форумчане оставляют ссылки на свои странички:
http://narnianews.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=367 _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ