Добавлено: Вт Июн 09, 2015 10:31 am Заголовок сообщения:
Шеда
Классные рисунки. Сразу подумала, что это Вы иллюстрации сделали. Напоминает стиль Полин Бейнс. Очень понравилось ваше творчество! _________________ Справедливость возродится – стоит Аслану явиться.
Он издаст рычание – победит отчаяние.
Он оскалит зубы – зима пойдёт на убыль.
Гривой он тряхнет – нам весну вернёт.
Тигр, спасибо большое! ))) Очень приятно было читать ваше мнение, отзыв. ))) Особенно сердцу радостно про слова о том что вы узнали мои рисунки. )))) Это говорит о том, что мой стиль узнаваем. ))
А где я могу посмотреть работы Полин Бейнс? )
Добавлено: Ср Июн 10, 2015 2:11 am Заголовок сообщения:
Шеда
Отвечу, с Вашего позволения, за нашу, общую, полосатую подругу, ибо нужная тема находится у меня под рукой. Рисунки Полин Бейнс, уверен, Вы много раз видели в книжках, ибо эта художница была ЛИЧНО знакома и с Мастером, и с Профессором, она делала иллюстрации как по Нарнии, так и по Средиземью, показывала свои работы обоим писателям, получала их одобрение. Очень талантливая, самобытная, художница, глубоко чувствующая миры, по которым делала иллюстрации. Вот специальная тема, посвящённая Полин Бейнс и её работам, - очень советую ВНИМАТЕЛЬНО всё просмотреть, - пока в тема всего три странички. Ловите ссылку:
http://narnianews.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=1331 _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Дорогая тёзка Шеда! Твои работы прекрасны! В них можно разглядеть, узреть* художественное "чутьё", тонкий вкус и ,конечно, бесконечную любовь к Нарнии!
Теперь, разрешите пожалуйста, дорогие друзья, и мне выложить свою работу.
Аннотация, материалы: планшет, бумага, темпера ПВА. Работа сделана несколько месяцев назад. Хотела до защиты не выкладывать, но не удержалась.
Добавлено: Вс Июн 21, 2015 1:24 am Заголовок сообщения:
Валентина, как здорово! Пусть я не вижу вашу работу живьем, то тут даже от фотографии веет нарнийским теплом! _________________ Справедливость возродится – стоит Аслану явиться.
_________________ Справедливость возродится – стоит Аслану явиться.
Зарегистрирован: Jun 04, 2015 Сообщения: 4 Откуда: Nottingham, United Kingdom
Добавлено: Пн Июл 27, 2015 4:13 am Заголовок сообщения:
Привет всем! давно когда-то нарисовалось, решила поделиться. Все началось вроде бы как портрет Тириана, но в результате получился принц Каспиан с доктором Корнелиусом. На башне. История эта мне видится как-то серьезней, поэтому принц старше, а доктор... ну, тоже не такой "детский".
Еще откуда-то в процессе взялся кот... ну... почему бы и нет. Увязался по дороге ночь все-таки
(обычная гелевая ручка+белый карандаш (или пастель, не помню), гуашь на губке для мытья посуды - для фона)
Добавлено: Пн Июл 27, 2015 6:09 am Заголовок сообщения:
Тигр писал(а):
Вот мой портрет Мастера.
Чудесный портрет. Мне ОЧЕНЬ понравился. Однако для изображений К.С. Льюиса у нас есть другая тема, в которой, говорю это без преувеличения и хвастовства, собрана самая большая в Рунете подборка фоток Мастера и рисунков, на которых он изображён. Вы-то эту тему отлично знаете, а вот новичкам рекомендую зайти:
http://narnianews.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=1297
Всё началось вроде бы как портрет Тириана, но в результате получился принц Каспиан с доктором Корнелиусом. На башне. История эта мне видится как-то серьезней, поэтому принц старше, а доктор... ну, тоже не такой "детский".
Ещё откуда-то в процессе взялся кот... ну... почему бы и нет. Увязался по дороге :) ночь все-таки :)
Рисунок восхитительный! Меня особенно порадовало то, что Ваш рисунок рождён Вашим же воображением, а не является тенью фильмов или знаменитых иллюстраций. Респект Вам за это и уважуха. Скажите, а есть ли у Вас ещё рисунки по нарнийской тематике? _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
RsDaughter, очень необычно и креативно! Сильно понравилась работа! Сначала подумала, что это морское божество с учеником, а потом, прочитав Ваше описание, поняла, кто они. _________________ Справедливость возродится – стоит Аслану явиться.
Добавлено: Пт Янв 01, 2016 11:05 am Заголовок сообщения:
Всем привет!
Хочу показать интересную работу по фильму ЛКПШ (2005).
Автор: Nokeek.
Материалы: пастельная бумага, карандаши, белая ручка и линер.
По-моему, очень талантливо нарисовано.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist