Если не трудно, - пришлите мне всё это в личку или на мыло, - я восстановлю.
А то прям грустно смотреть на посты с погибшими картинками. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Если не трудно, - пришлите мне всё это в личку или на мыло, - я восстановлю.
А то прям грустно смотреть на посты с погибшими картинками.
Ну, я имела в виду данную тему, здесь упоминаний об этом фильме не заметила, если есть - приношу свои извинения, порой могу быть невнимательной.
К сожалению, на данный момент нет всех тех картинок, так как постилось-то больше двух лет назад, а у меня давно новый ноут, где я сохранила только самое основное. В любом случае сейчас с помощью поисковика любую обоину или картинку найти можно, было бы желание.)) _________________ Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Добавлено: Ср Сен 16, 2015 5:29 pm Заголовок сообщения:
Iryna
Я посмотрел фильм "Заколдованная Элла" и остался очень доволен.
Теперь очередь за фильмом "Золушка" 2015 года. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist