Добавлено: Вт Ноя 20, 2012 1:55 am Заголовок сообщения:
"Кольцо белого света" . Про девушку, понимающую язык морских зверей... Про науку и чувства, ощущения, о сопоставлении науки и искусства, и противопоставлении знаний чувствам и интуиции
Идёт сейчас по телеканалу "Дисней". Красивые и добрые идеи, хороший фильм
А ещё (о море) мне очень нравятся "Девочка и океан" (вернее отрывки из него о девушке с острова) и "Голубая лагуна" (1 и 2).
Но, это только о море..а вообще их немного больше..) _________________ Когда первый луч солнца коснется Земли
И волшебная дверь приоткроется...
Ты поведай мне тайну заветной мечты
И сам Аслан тебе улыбнется.
Вспомнился фильм ''Затура. Космическое приключение".От создателей фильма ''Джуманджи''. Что-то в этом фильме есть такое загадочное и волшебное... Кстати , там играют: совсем еще молоденькая Кристен Стюарт и юный Джош Хатчерсон.
Добавлено: Чт Dec 20, 2012 12:30 am Заголовок сообщения:
Cокол писал(а):
Миссис_Тумнус писал(а):
Ещё очень запомнился итальянский фильм "Жизнь прекрасна".
Ой... Что-то такое я видел. В кинотеатре. В конце 80-х годов...
Напомните, плиззз, о чём фильм?
Можно я напомню?
События фильма происходят во время Второй Мировой войны в Италии. Главный герой Гвидо - еврей. Весь фильм он очень позитивно настроен. Всегда находит в жизни то, что может принести радость ему и его близким. Он влюбляется в красивую итальянку, которую называет принцессой, добивается её благосклонности, они женятся, у них рождается сын. Во время войны Гвидо вместе с маленьким сыном попадают в концлагерь. Его жена также отправляется в лагерь вслед за мужем. Несмотря на тяжёлые испытания Гвидо не теряет бодрого настроя. Сына же он убеждает, что лагерь на самом деле увлекательная игра, в которой можно выиграть настоящий танк, если выполнить все условия, последним и главным из которых становится не попадаться на глаза надзирателям. _________________ У вас нет души. Вы - душа. У вас есть тело.
Зарегистрирован: Aug 02, 2015 Сообщения: 25 Откуда: Курск - в учебное время, Геленджик - на каникулах
Добавлено: Ср Сен 30, 2015 11:27 pm Заголовок сообщения:
Давно тут никто ничего не писал, но если вдруг кто-то сюда заглянет, то очень советую посмотреть фильм Александра Петрова "Моя любовь". Вообще-то, получается, это мультфильм, но к обычной мультипликации (даже такой, как норштейновская) его все-таки нельзя отнести. Фильм снят в технике "ожившей живописи" - Петров писал на подсвеченном снизу стекле маслом картину, фотографировал ее, а потом менял что-то и таким образом создавал следующий кадр. Работа очень трудоемкая и 26-минутный фильм художник снимал, если не ошибаюсь, около семи лет. Без преувеличения могу сказать, что это настоящий шедевр, и странно, что он не очень известен. Это действительно ожившая живопись, невероятно красивая, пронзающая. Я каждый раз, как смотрю его, плачу.
"Моя любовь" снята по роману Шмелева "История любовная". Не буду распространяться о сюжете, чтобы не сказать лишнего (если кому-то станет интересно почитать анонс, то можете посмотреть на кинопоиске: http://www.kinopoisk.ru/film/261203/)
Примечание технического характера: смотреть фильм надо только в очень хорошем качестве и, желательно, не на маленьком экране.
Добавлено: Чт Мар 03, 2016 7:00 am Заголовок сообщения:
Dasha писал(а):
очень советую посмотреть фильм Александра Петрова "Моя любовь"
Меня заинтересовал этот фильм.
Непременно скачаю его и посмотрю!
Dasha писал(а):
смотреть фильм надо только в очень хорошем качестве и, желательно, не на маленьком экране
Размер экрана - величина постоянная, пока не сломался монитор.
Но, я надеюсь, что моих 22 дюймов моего монитора - хватит. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist