А я, вот, нашёл её фотку, которую ранее не видел.
Не в курсе ли Вы, где и когда сделана вот эта фотка?
В курсе, конечно же.
Это фото с премьеры "Принца Каспиана" в Токио, сделанное в 2008 году _________________ В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол.
_________________ Справедливость возродится – стоит Аслану явиться.
Он издаст рычание – победит отчаяние.
Он оскалит зубы – зима пойдёт на убыль.
Гривой он тряхнет – нам весну вернёт.
Ну, что же, хорошо, коли так. Будет совсем хорошо, если сама Джорджи Хенли это подтвердит в каком-нибудь интервью. А то ранее она говорила, что у неё НЕТ в социальных сетях аккаунтов и её молчание сейчас - напрягает. Впрочем, время идёт, всё течёт, всё изменяется, как говорил классик, - Джорджи могла пересмотреть приоритеты. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Чт Мар 03, 2016 7:12 am Заголовок сообщения:
ГермиЛу
Отличные фотки! Должен сказать, что Джорджи Хенли заметно меняется. Не в худшую сторону, нет, просто меняется. Исчезают черты лица, которые мы связываем со внешностью Джорджи Хенли в фильмах о Нарнии, появляется что-то другое. Анна Попплуэлл в этом отношении более... Ээээ... Статична, что ли. Анна вполне узнаваема и чётко связывается с образом. Джорджи - уже с с натяжкой. Хотя, конечно же, она - красавица! Кстати. Помнится, Джорджина в Кембриджский Университет поступила. Нэ?.. Как-то, вот, вспомнилось. Даже пост был, вроде, на Главной об этом. И тут, в теме, кажется, тоже. А вот как протекает её студенческая жизнь, как дела по учёбе... Всего этого я не знаю. Такое впечатление, что девочка, перешагнув порог Университета, как бы в другой мир попала (нет, я понимаю, любой ВУЗ - другой мир, Вы это и по себе знаете, став студенткой, но не до такой же степени), - полный вакуум. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Добавлено: Вт Авг 16, 2016 1:08 am Заголовок сообщения:
Копирую свой пост из темы о Скандаре:
Тигр писал(а):
Не могу не поделиться этим чудесным снимком Джорджи и Скандара, который выложила Джо в своем твиттере.
Добавлено: Вт Июл 04, 2017 1:06 am Заголовок сообщения:
Сокол, лично утверждать что-либо не могу. но в сети много комментариев о том, что Джорджи себя забросила и поправилась. _________________ Справедливость возродится – стоит Аслану явиться.
А как дела у Джо? Думаю, что все хорошо, если учесть позавчерашние фотографии. _________________ Справедливость возродится – стоит Аслану явиться.
Ммммдяаааа... Ну, делаааа...
Особенно вот эти фотки впечатлили:
Тигр писал(а):
А как дела у Джо? Думаю, что все хорошо, если учесть позавчерашние фотографии.
Ну, вот, про её университетскую жизнь хотелось бы узнать. А то про то, что Джорджи Хенли стала студенткой Кембриджа, мы ЗНАЕМ, а вот про её студенческую жизнь - тишина. Но ведь время-то идёт, - поступила она в 2013 году, но, сейчас-то, уже июль 2017 года. За это время она могла уже и диплом получить. Ну, или быть отчисленной, скажем, за неуспеваемость, - например, по причине занятости в различных проектах. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist