Зарегистрирован: Sep 26, 2010 Сообщения: 1108 Откуда: Курская область
Добавлено: Сб Фев 01, 2014 11:38 am Заголовок сообщения: "Бегущий по лабиринту" - трилогия
Бегущий по лабиринту - сюжет:
История подростка Томаса, попавшего в "лабиринт", место, где заперты свыше 50 других подростков. Юноши более двух лет пытаются найти выход из лабиринта, но не могут этого сделать, т.к. конструкция последнего меняется каждый день. Кроме того в лабиринте обитают жуткие чудовища, убивающие всякого, кто не спрячется после захода солнца.
Но неожиданно в лабиринте оказывается девушка. Мир героев начинает меняться.
В ролях:
Дилан О’Брайэн — Томас
Томас Сангстер — Ньют
Кая Скоделарио — Тереза
Уилл Поултер — Гэлли
Ли Кихонг — Минхо
Блэйк Купер — Чак
Амл Амэн — Алби
Дата выхода в России: 18 сентября 2014
Кадры:
Это экранизация первой книги из трилогии "Бегущий в лабиринте" Джеймса Дашнера
ИСТОЧНИК ИСТОЧНИК _________________ В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол.
Я посмотрела фильм и прочла книги. Могу сказать абсолютно точно – это антиутопия.
Сначала расскажу о фильме, ибо там снялся Уилл Поултэр.
Чуть больше половину времени кино держит в напряжении, зритель начинает хотеть знать все ответы на довольно много вопросов. Сюжет довольно хорош, но снят, впрочем как и все экранизации, не точно по книге, присутствуют дыры в логической линии, но фильм особо от этого не пострадал. Уилл отлично справился со своей задачей: очень хорошо передал характер персонажа, его мимику, движения, эмоции. Спецэффекты и звук на высшем уровне! Просто супер! Музыкальное сопровождение мне понравилось, духовые инструменты отлично подчеркнули эпические моменты! Концовка довольно странная. После фильма зрители, не читавшие книги, начинают задумываться. Жду продолжения.
Теперь о книге.
Как говорилось ранее, это – антиутопия, автор смог написать довольно мрачную книгу. Много молодёжных слэнгов, действия активные. Начало интригующее, эпилоги интересны, кульминации захватывают. Порой казалось, что это я тоже принимаю участие в этом. _________________ Справедливость возродится – стоит Аслану явиться.
Он издаст рычание – победит отчаяние.
Он оскалит зубы – зима пойдёт на убыль.
Гривой он тряхнет – нам весну вернёт.
Зарегистрирован: Sep 26, 2010 Сообщения: 1108 Откуда: Курская область
Добавлено: Пт Янв 15, 2016 3:16 am Заголовок сообщения:
Cокол писал(а):
ГермиЛу
Вы уже посмотрели фильм, и, если да, какое мнение составили о нём?
Что ж... Лучше поздно, чем никогда
Что касается первого фильма: сначала я прочла книгу, так что весь фильм не могла усидеть, все время хотелось произнести: "А они вообще книгу в руки брали?" И хоть книга мне понравилась, после нее я не могу сказать ничего хорошо о фильме, кроме как об игре некоторых актеров. Но первая часть это ничто по сравнению со второй. Вторая ну уж совсем мне не понравилась, как и книга, так и фильм. Я даже третью книгу не стала дочитывать, разочаровалась в трилогии. Фильм вышел ну просто устрашающим. Так сказать, экшн для мальчиков, потому что я смотрела, а некоторые моменты были для меня пугающими. В общем, никаких эмоций, кроме разочарования и отвращения от страшных моментов(не любитель я хоррора) у меня не было.
А как насчет Вас, Сокол? Дошло ли у вас дело до этих фильмов? _________________ В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол.
А как насчет Вас, Сокол? Дошло ли у вас дело до этих фильмов?
Посмотрел! И, знаете... Неплохо. Вполне смотрибельно. Чем-то напомнило "Голодные Игры". Даже тётка-Главгад похожа на ту, что в ГИ была. Не думаю, что мне захочется смотреть сей фильм часто, но для разового просмотра - шикарно. Уилл Поултер очень порадовал. Он просто душка или, как бы, вероятно, Angelinа выразилась, медвежонок. Только, когда я фильм искал, сперва не получалось его найти ни на одном трекере по названию "Бегущий по лабиринту", выпадали шесть книг и ноль фильмов. Но, когда я забил в поиске "Бегущий в лабиринте", - всё получилось.
Кстати. Вот магнитная ссылка:
magnet:?xt=urn:btih:1E46C03C9A2E6CD62F1600FD5883C4994CA57DCB
А сейчас я засаживаюсь за продолжение, которое называется "Бегущий в лабиринте: Испытание огнём", снят фильм в 2015 году. Отзывы почитал. Они почти полярные. Решил посмотреть, что с этими подростками дальше будет.
Опять же, - вот магнитная ссылка:
magnet:?xt=urn:btih:2C690BAF8E57336C6194F9CEB4B90764FFB9FB13 _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist