Добавлено: Вт Июн 09, 2015 2:45 am Заголовок сообщения:
Сегодня у меня в гостях был Kvakl_brodakl. Встреча была в формате тет-а-тет. Посидели сказочно. Обсудили всё, ради чего встретились. Очень вкусно покушали. Анисовая водка OUZO сделала наши мысли свободными. Дорогой квакль, спасибо тебе за всё! Скорей бы снова встретиться!
Добавлено: Вс Авг 02, 2015 12:49 am Заголовок сообщения:
26. 07. 2015 - Прогулка с Валентиной в Царицыно.
Пока гуляла по Коломенскому, меня застала Валентина по телефону. После колебаний решили таки ехать в Царицыно. Встретились в метро и пошли в парк. Прогулка получилась хорошей, жалко только, что без фотика. Мы болтали и болтали... Прошли по моему стандартному маршруту, которому более 10 лет. Хоть в Царицыно и не тянуло, но я рада что побывала там и ещё больше рада, что встретилась с Валюшкой!
Добавлено: Вс Авг 02, 2015 2:57 am Заголовок сообщения:
29. 07. 2015 - Встреча с Капитель.
Вообще-то встреча была не очень нарнийской сначала - собрались я, Люба и ещё одна девушка Саша по нашему общему делу-бизнесу. Поэтому сначала всё было на другую тему.
Когда Саша ушла, а мы с Любушкой остались вдвоём, с этого началась нарнийская встреча.
Мы попили чайку, а потом Люба показала мне свой свадебный альбом и немножко обо всём этом рассказала.
Добавлено: Сб Авг 15, 2015 2:57 am Заголовок сообщения:
Встретились с Пеппи в Коломенском. Встреча была как всегда тёплой и хорошей. Жалко, что мы с Аней пересекаемся раз в год, действительно жалко. Каждый раз говорим друг другу, что давай почаще, и как-то не выходит. Зато Анюта рассказала мне об очень интересной игре (распространяется и для Андроид и для iOs), называется Ingles. Кому интересно, почитайте о ней в интернете поподробнее... Всё, что я могу пока рассказать, что это игра для таких интровертов, как я! Пока гуляешь один по городу (имеется в виду именно гуляешь, а не спешишь куда-то), тебе периодически приходят уведомления о том, что где-то есть портал, и ты можешь его открыть. Грубо говоря, проходишь лишних 50 метров до этого портала и его открытие зачислятся тебе. Я пока не разобралась как чего там, но суть меня очень заинтересовала. Пеппи пошутила: "Да, я сегодня иду гулять: я и телефон!" ))) Ну, что же, попробую! Если кто-то захочет попробовать, скажите мне, я вышлю вам приглашение на почту Google и мне за это будут плюшки. ))) И подышала я сегодня отлично! Прогулка удалась!
Добавлено: Вс Ноя 08, 2015 12:01 am Заголовок сообщения:
Сокол и Ворон сидят за праздничным столом кентавра Ронэля - он празднует свой День Рождения. Очень много вкусной еды, выпивка есть, вестимо, звучат аж три гитары, одна из коих - бас. Поются разные песни. Рассказываются весёлые хохмы. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Сб Dec 26, 2015 2:54 am Заголовок сообщения:
Сегодня у меня а гостях были Валентина и Софи Корвус. Предновогодняя нарнийская встреча, однако! Чудесно, весело, пообщались. Валя одарила нас подарками. Лично я получил пасечный мёд их, семейного, производства и шоколадку. Не обошлось и без проблемы: похоже, я испортил смартфон Ворона - окунул его в воду, чтобы показать Вале, какой крутой телефон Ронэль, гнедой кентавр, подарил пернатой подруге. Но, видимо, что-то пошло не так - смартфон работает, но на экране какие-то разводы видны + камера как бы "запотевшей" выглядит. Лучше бы я мой смартфон так намочил. Надо будет спросить у Рона, как правильно сушить корвусячий смартфон. Но посиделки всё равно удались.
Добавлено: Вс Dec 27, 2015 8:37 am Заголовок сообщения:
25 декабря 2015 - Нарнийская встреча трёх N. =)
И снова у нас состоялась встреча трёх N. ))) Потому что все Николаевичи. ))) Посидели отлично!
Сначала пришла я, поздоровалась с миссис Бобрихой, и пообщалась с Ваней на кухне. Потом пришла Валюшка, которая одарила нас сувенирами! Нина Игоревна тоже нам подарила по подарку - Светлому и хорошему. =) Мы очень тепло пообщались и вкусно покушали. Люблю, когда общение лёгкое и можно много рассказать, все самые последние новости и интересности. Я осталась очень довольна встречей, да ещё и в католическое Рождество! После 9 вечера, вместе с Валюшкой дошли до метро, и пока ехали вместе в подземном царстве, продолжили наше тёплое общение двух нарнийских сестрёнок.
Добавлено: Вт Мар 29, 2016 2:52 am Заголовок сообщения:
Сегодня в Москву приехала Даша (Tinidril) из Херсона. Её встретили на автостанции я и Софи_Корвус, после чего мы все отправились в Соколиное Гнездо. Даша привезла гостинцы - роскошное сало, горилку, печенье, поп-корн, очень вкусный овощной сок. Я приготовил курочку по-соколиному. Мы чудесно пообщались. Это - первая встреча в реале с Дашей. Она у меня проживёт до субботы, но суббота - день отъезда. Ворон завтра за ней прилетит и они пойдут гулять по Москве.
Добавлено: Ср Мар 30, 2016 2:10 am Заголовок сообщения:
Ворон водил Сегодня Дашу по булгаковским местам, а я к их приходу шашлык приготовил. Кому-то ведь надо было и дежурным по кухне оставаться, иначе бы мы, вернувшись, все были голодные. Гостья из Херсона осталась довольна прогулкой. Она даже в "нехорошую" квартиру заглянула, чему была очень рада.
Добавлено: Чт Мар 31, 2016 2:48 am Заголовок сообщения:
Сегодня Софи_Корвус выгуливала Tinidril в Коломенском. А я, пока они гуляли, приготовил крымско-татарскую шурпу по-хански, благо, удалось достать отличную баранину. Девчонки пришли очень голодные. Соколиная стряпня им очень понравилась, что птичку очень порадовало. Пообщались на славу! Ворон и сейчас ещё тут. Миссис Бобриха пришла, пожурила меня за курение трубки.
Добавлено: Пт Апр 01, 2016 1:58 am Заголовок сообщения:
Сегодня Tinidril ездила за билетами до Киева (она поедет в Херсон через Киев, это заметно дешевле, как выяснилось - до Киева - автобусом, далее - поездом), а потом Софи_Корвус водила её в Кремль. Вообще-то, изначально, прогулка в Царицыно планировалась, но пришлось срочно вносить коррективы, ибо Даше пришлось возвращаться за забытыми деньгами с дороги, а уж потом снова ехать на автостанцию. Но, как выяснилось, так оказалось и лучше, поскольку начавшийся дождь не дал как следует погулять. Но Александровский Сад они посетили, по Красной Площади - погуляли, в ГУМе - были. Подробней пусть девчата сами расскажут. А, пока они гуляли, пришла Валентина, которую я покормил (она постится, так что для неё стол был постный), а потом, ожидая девчат, мы засели смотреть режиссёрскую версию фильма ЛКПШ (2005); жалко, что не досмотрели. Ничего, нагоним. А далее снова было застолье. Как-то сама собой пришла идея состыковать в Киеве Дашу и Lucy1994; я позвонил Саньке по Скайпу и она с восторгом одобрила идею. Остальное - дело техники. Девчата созвонятся и, надеюсь, встретятся. Время быстро пролетело. Ворон и Валя отправились по домам. А мы с Дашей всё ещё под впечатлением от встречи! Надо чаще встречаться!
Добавлено: Сб Апр 02, 2016 2:56 am Заголовок сообщения:
Сегодня состоялась прогулка в Храм Христа Спасителя (к слову, я туда сходил впервые) в компании Ворона и Tinidril, а вечером Соколиное Гнездо посетила Вернитта. Я с нею не виделся очень давно. Бегло прикинув, мы пришли к тому, что первый раз мы встретились у Странника (тогда Вернитта заканчивала 11-й класс и готовилась в МГУ поступать), во второй раз мы встретились у меня, когда она уже училась на первом курсе Филфака, третий раз - сегодня, - в последний день её учёбы в МГУ, - далее - диплом. Впрочем, это лишь бакалавриат, - Поля (так её в реале зовут) метит в магистратуру, куда, не сомневаюсь, поступит. Мы душевно пообщались. Правда, сперва Ворон уж очень распереживался по поводу напитков, даже из магазина бегал, недовольно каркал, хотя, право слово, причин переживать не было никаких. В итоге всех всё устроило. Правда, один косяк таки был. Я забыл, что Вернитта мясо не употребляет - и купил шашлык. Но было сладкое, были напитки. В общем, из положения вышли. А есть очень хотелось - я нагулял себе зверский аппетит. И не я один. Вернитта много и очень интересно рассказывала про "Игру Престолов", которой серьёзно увлекается. У меня "Игра Престолов" находится в очереди на просмотр. Причём, в близкой очереди. Когда доберусь до неё, - мне будет, с кем поговорить. Полина ШИКАРНО умеет рассказывать! А в пояснениях я буду нуждаться, - это совершенно точно.
Добавлено: Вс Апр 03, 2016 2:58 am Заголовок сообщения:
Сегодня Tinidril убыла домой, в Херсон. Встали. Позавтракали. Даша сделала последние штрихи по сбору чемодана (как выяснилось, не зря, ибо, в частности, обнаружилось зарядное устройство, которое Даша считала забытым дома или утерянным), позавтракали. Посмотрели фильм "Одиночное плавание", который, впрочем, не досмотрели, - надо было уже готовиться к выходу. Но я ей этот фильм записал на карту памяти + фильм "Тайны мадам Вонг", - будет, что посмотреть в дороге на планшете. Я бы ещё ей фильмы записал, но карта памяти была небольшая. Теперь, вот, жду вестей от Даши с дороги. Она сказала, что напишет после того, как окажется на Украине - её симка перестанет быть в роуминге и Даша сможет спокойно в Сеть выходить. Пока она у меня жила, мы с нею посмотрели некоторые хорошие фильмы, которых она не видела, например, "31 июня", "Потопить «Бисмарк»!" и другие. Даша очень с Майнхен подружилась, что, впрочем, неудивительно, ибо, мало того, что моя соба очень добра (правда, не всегда и не ко всем, но нарнийцы - не жаловались), - так ещё и Даша - собачница, - дома её ожидает четвероногий друг, большой любитель поиграть в перетягивание игрушек. Ну, и со мною Даша прекрасно поладила. Миссис Бобриха тоже очень довольна общением с ней. Так что, - ждём её снова в гости! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Вт Май 03, 2016 2:34 am Заголовок сообщения:
Сегодня Соколиное Гнездо посетили двое питерцев - Зоя (Altaxena) с мужем Даней. Ещё была Софи_Корвус. Очень хорошо и вкусно посидели - с шашлычком, с куличиком и душевными беседами. Я рассказал Зое, как и что в Крыму (она туда поедет отдыхать в августе), - проинструктировал по поводу транспорта.