Добавлено: Вт Май 03, 2016 10:00 pm Заголовок сообщения:
Сокол
Да, ты прав, тут главное не споткнуться. Со мной такое было. Шла-шла, и споткнувшись о ступеньки здания, которые типичны и бывают в центре Москвы, улетела на метр, повредив себе локоть и колено. Благо телефончик отделался только царапиной.
Конечно, с частой периодичностью игра обновляется, выходят новые версии. Я застала тот момент, когда при мне появился магазин, и возможность повторять глиф, если рука сорвалась, или что-то недопрорисовалось. Раньше этого не было. Собственно, когда-то давно, не было даже капсул. Они появились раньше, чем я пришла в игру. Но старожилы рассказывали, что обмениваться инвентарём ("стафом" на игровом сленге) было гораздо труднее. Передать 100 бомб было сложно, - надо было скидывать по одной. Сейчас любая капсула, любого предназначения, вмещает в себя до 100 предметов, что гораздо облегчило жизнь игроков.
В данный момент существует 3 вида капсул:
- синяя (самая обычная) служит для простого хранения или передачи предметов. Она бесплатная, выпадает при взломе портала.
- красная MUFG (размножение) служит для размножения инвентаря. Обычно в такие капсулы складывают что-то редкое и очень нужное из предметов: вирусы, розовые МОДы и то, чего у тебя очень мало, а надо размножить. Она так же бесплатная, и может выпасть при взломе портала.
- Цветные капсулы ключницы - служат только для хранения ключей. Ключи, которые попадают в эту капсулу, перестают считаться в количестве основного инвентаря. В инвентаре считается только такая капсула. Грубо говоря, если вы купили набор (что дешевле) из 5 капсул и сложили туда по 100 ключей, всего 500 шт, то в общем количестве инвентаря считаются только эти 5 капсул, а 500 ключей, не засчитываются. Такие капсулы ПЛАТНЫЕ. Можно купить в магазине, перейдя по вкладке в самой игре. У меня есть такой набор, в приобретении которого я ни разу не пожалела.
[...тут будет картинка...]
Совершенно с тобой согласна, что играть просто так, и не быть озабоченным в философской составляющей выбора фракции, по меньшей мере, что-то не то. Интереснее и идеалогически правильнее всё же прислушаться к себе, к своим внутренним убеждениям. Лично я фракцию выбирала тщательно и вдумчиво. И до сих пор считаю, что права.
Что касается интерфейса... Мне было поначалу сложно привыкнуть к тёмному экрану. Я понимаю, что на чёрном фоне порталы ярче светят и всё видно, но привыкала я долго.
Больше всего стало нравится нечто масштабное, некие большие сходки, чтобы нарисовать какой-то красивый рисунок, как этот прекрасный Феникс, что постом выше, и ощущать себя одной из тех, кто сделал эту красоту. К сожалению, пока в таких акциях не участвовала, но в ближайшее время планирую присоединиться к подобному и поучаствовать.
Добавлено: Вт Май 03, 2016 10:20 pm Заголовок сообщения:
До 8 уровня игроки доходят ни о чём не беспокоясь, набирая только нужное количество очков.
Начиная с перехода на 9 уровень и до 16 (пока это последний уровень в игре), помимо определённого количества очков, нужно набрать и нужное количество разных медалей, сложность которых зависит от того, на какой уровень переходишь. Даже если набрал очки, пока не будет набрано нужное количество медалей, на другой уровень не переведут.
Ниже я даю рисунок-подсказку.
Многие считают, что после 8 уровня игровая жизнь заканчивается. Потому что нет ни бомб, ни резонаторов, выше 8 уровня и что нет дальше смысла. Нет, как раз смысл есть. И игра только начинается... )))
Что игрок получает от более высокого чем 8-ой уровень?
1. Большую полоску энергии (жизни), а значит, меньше энергетических кубов придётся тратить от перезарядки (речарджа) портала, до бомбёжки порталов противника;
2. Возможность подзаряжать портал на более длинном от игрока расстоянии. Например, игрок живёт в Москве или Питере, а портал поставил где-нибудь в Европе, Японии, или Новой Зеландии. Чем выше уровень игрока, тем большее расстояние для подзарядки ему доступно.