Добавлено: Вт Мар 07, 2006 1:25 am Заголовок сообщения:
FOUX,
ЦИТАТА:
Первоначальная идея Essay о том, что каждый играет в своей песочнице показалась мне наредкость здравой.
И, я ошибаюсь? - ты сам предложил допитер-сьюзен-эдмунд-люсевскую Нарнию как место действия. _________________ Наличие ЗАВТРА определенно вселяет оптимизм!
Кстати, сестричка Ильг.
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 1:35 am Заголовок сообщения:
FOUX, А, понял-отстал. Но ведь большинство "стареньких" не согласятся на новую! Что делать тогда? А как я уже писала, влиться туда новым персонажам трудновато - неетественно все это выглядит. И пока у меня сложилось впечатление, что Элизабет, играет в свою игру, radiosport2004, в свою, еще туда пытается влезть Essay, а сам FOUX, безуспешно думает, как грифону войти в таверну! _________________ Наличие ЗАВТРА определенно вселяет оптимизм!
Кстати, сестричка Ильг.
Зарегистрирован: Dec 09, 2005 Сообщения: 1165 Откуда: Совет Мудрейших (Одесса)
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 1:41 am Заголовок сообщения:
Essay, мне тоже это не нравится. А как же ещё новички будут влезать? Но моя цель, чтобы не было двух ролевых. Хотя, над этим надо ещё подумать... _________________
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 1:46 am Заголовок сообщения:
FOUX, я думаю, что чем дальше, тем сложнее. Но делать что-то надо. _________________ Наличие ЗАВТРА определенно вселяет оптимизм!
Кстати, сестричка Ильг.
Зарегистрирован: Dec 02, 2005 Сообщения: 604 Откуда: Тень близ Амбера
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 2:20 am Заголовок сообщения:
Я не понимаю, почему кому-то должно быть сложно войти в игру. Мы когда начинали всё ждали, чтобы появились новые герои, новые люди. А теперь этих новых людей это не устраивает...жаль... _________________ Страх держит вас в заперти. Ненависть делает вас свободными...
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 2:37 am Заголовок сообщения:
Dubster, посмотри со стороны: неестественность новых персонажей просто бросается в глаза! Хотя, может, это со временем пройдет... Надеюсь. Игра продолжается, в конце-то концов! _________________ Наличие ЗАВТРА определенно вселяет оптимизм!
Кстати, сестричка Ильг.
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 2:39 am Заголовок сообщения:
FOUX, а если тебе не в таверну входить, а продаваться на рынке? Тебя можно будет купить, освободить, и ты будешь по гроб жизни благодарен! _________________ Наличие ЗАВТРА определенно вселяет оптимизм!
Кстати, сестричка Ильг.
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 2:51 am Заголовок сообщения:
Essay, я тебе вещь что ли, чтобы меня продавали? Тем более мы что, играем в рабовладельческом строе. Чтобы разумными существами, как я, торговали. И вообще, мой перс по жизни независим и одиночка. Он сам решает за кого ему выступать. _________________
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 2:56 am Заголовок сообщения:
FOUX, ну вот,а в условиях угрозы всему живому в этом мире, ты присоединишься к нам.
Продаваться он не может, тк мы находимся в Ниторе, городе белом, где "всё по правилам".
Короче, по сюжету мы сами сюда недавно попали, поэтому, неудивительно, что к нам присоединится кто-то, кто тоже хочет спасти свой мир. _________________ Страх держит вас в заперти. Ненависть делает вас свободными...
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 3:24 am Заголовок сообщения:
FOUX, за столькими обсуждениями я уже забыла, какая твоя. Но я согласна)
ВСЕМ: из этой таверны нам просто так не вбраться! Из неё в тот раз нас выбросило мощное заклятие, как бы воронка в кот все нужные герои как раз попали. Мы перенеслись куда-то в другое место в этом мире. Предлагаю и сейчас так же провернуть, что бы мы оказались в безопасном месте, а там все перезнакомились и тд _________________ Страх держит вас в заперти. Ненависть делает вас свободными...
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 3:28 am Заголовок сообщения:
Dubster,
FOUX писал(а):
Ладно. Пока играем эту ролевую.
Значит так люди, посоветуйте. Будет как-то глупо, если грифон заявится в таверну. Давайте лучше, когда закончится вся эта заваруха и вы друг с другом познакомитесь, по пути куда вы там направляетесь (решите сами), на вас нападут разбойники или кто-то ещё, потому что с виду вы особой угрозы не представляете. Я, как добропорядочный грифон, приду на помощь, вот так с вами и познакомлюсь.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist