Добавлено: Вт Dec 31, 2013 3:32 am Заголовок сообщения:
Lucy1994 писал(а):
один Сокол знал о том, что я была в Америке и попросил рассказать здесь
Когда я просил, это было актуально, - ведь эта тема - для того, чтобы отписываться о своём убытии куда-то - на отдых, в командировку и так далее. В общем, для того, чтобы народ не волновался по поводу того, что человека нет на форуме. Но всё равно спасибо большое за пост! Если поедете куда-то ещё (не важно - просто за город или в Крым), - отпишитесь, пожалуйста.
Про свадьбу расскажите, плиззз, поподробнее.
А фотки есть? _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Пт Сен 12, 2014 1:26 am Заголовок сообщения:
всем привет!
Я сегодня, 11.09.2014, прибыл, на пару с Вороном, в Крым.
Вернёмся с южного берега Крыма 23.09.2014.
Фотки, пока что, по минимуму - в Инстаграме.
Но я планирую сделать большой пост в теме "Фотодневник наших путешествий", которую klarissa создала. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Добавлено: Ср Фев 11, 2015 2:39 am Заголовок сообщения:
Дорогие нарнийцы! Не волнуйтесь, если я не буду некоторое время появляться. У меня командировка по работе. Завтра поезд меня доставит в город Смоленск. Но iPad со мной, если будет окошко по времени, - зайду. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Ср Апр 01, 2015 8:25 am Заголовок сообщения:
Дорогие нарнийцы, я снова еду в командировку, снова в Смоленск. Если всё будет нормально, - вернусь завтра вечером, - уже взят электронный билет на поезд. Если будет что-то непредвиденное, - задержусь. Но, надеюсь, этого не будет. Со мною будет iPad, но, как показала прошлая командировка, с мобильным Интернетом в Смоленске не очень, - во всяком случае, моя симка от МегаФон там очень плохо работала - пока что-то сделаешь в Сети, - все нервы себе истреплешь. А носиться и подключать себе что-то местное я не буду - не так уж часто я в том регионе бываю. Но, в принципе, связь будет. Прошу не беспокоиться, если я с ответами задержусь. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Чт Июл 02, 2015 7:52 am Заголовок сообщения:
Всем доброго времени суток!
Примерно через час я вылетаю из Соколиного Гнезда, подхватываю на метро "Киевская" Софи_Корвус, после чего мы убываем в Крым. Вернёмся 24 июля. Эта поездка была запланирована давно. Ехать в пополаме и дешевле и веселее. Мне ОЧЕНЬ хотелось вытащить в Крым ещё кого-то из нарнийцев, но, вот, не сложилось. Впрочем, всё в наших руках. К примеру, klarissa и Вилия регулярно в Крыму бывают, в прошлом году Валентина с родными была. Но, вот, увы и ах, - не совпадаем. Клариссин отпуск, если не ошибаюсь, будет лишь в сентябре... Но будем на связи, - iPad при мне, Интернет у хозяйки, есть, вполне годный. Вот, если ездить по Крыму, - тут уж как повезёт, - где-то Интернет буквально летает, а где-то, - еле тащится. Но найти точку, в принципе, можно, было бы желание, а у меня оно есть. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Вс Июл 26, 2015 6:24 am Заголовок сообщения:
24.07.2015, вечером, Софи_Корвус и я прибыли из Крыма в Москву. До Соколиного Гнезда я добрался уже за полночь. Пернатая подруга, соответственно, тоже долетела до своего гнезда после полуночи, - её папа встречал. Я очень устал - больше 13 часов был в пути. В эти выходные у меня отходняк. Но я дома. Собачка была очень рада меня видеть. Она, как мама моя говорит, пока меня не было, спала мордой к моей комнате. Сейчас от меня не отходит, потерять, видимо, боится. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
С возвращением, пернатые друзья! _________________ Справедливость возродится – стоит Аслану явиться.
Он издаст рычание – победит отчаяние.
Он оскалит зубы – зима пойдёт на убыль.
Гривой он тряхнет – нам весну вернёт.
Добавлено: Вт Июл 28, 2015 2:56 am Заголовок сообщения:
Тигр писал(а):
С возвращением, пернатые друзья!
Благодарю!
Однако, я вовремя успел вернуться.
То, что я сегодня утром вымок по пути в суд, - не самая большая проблема. Посмотрев новости, я увидел и то, как деревья с корнем вырывает, и затопленные московские улицы, и побитые машины, и убитого молнией рабочего, - да и то, что было видно в окно и слышно - впечатляло. Вместе с тем, я очень живо себе представил, КАКИХ проблем избежал, прилетев из Крыма в пятницу. Конец отпуска был подгадан идеально. Ведь сегодня, в числе прочих бед, в московских аэропортах не могли приземлиться самолёты. Иные рейсы перенаправляли в другие московские же аэропорты, - но это ещё счастливчики. Те, кому не повезло, вместо Москвы приземлялись в других городах, - Нижнем Новгороде, например. Гроза разбушевалась нешуточно. И только что я слышал по ТВ штормовое предупреждение. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Зарегистрирован: Feb 10, 2013 Сообщения: 38 Откуда: Великий Новгород
Добавлено: Пт Янв 26, 2018 1:40 am Заголовок сообщения:
Всем привет! ) Уезжаю в Португалию на полгода. Нет ли там, случаем, нарнийцев? Было бы классно встретиться. )
Если что, да по любому вопросу, пишите в Telegram: +7 911 814 30 05. ) _________________ "Если сказал "Аслан" во имя зла - Таш он служит, и Таш примет его служение. Если клянущийся сказал "Таш" во имя добра - мне он служит,не ведая того". К.С
От всей души желаю удачи!
Если поездка на шесть месяцев рассчитана, как я понимаю, сразу по возвращении начнётся учебный год.
Aneskha писал(а):
Нет ли там, случаем, нарнийцев?
Понятия не имею. Но, думаю, что есть, - сказки о Нарнии любят не только в англоязычных странах и в России, - на португальский язык "Хроники Нарнии" тоже переведены. Более того, - был нарнийский сайт на португальском языке, mundonarnia.com назывался. Правда, сайт был не португальский, а бразильский. Но, похоже, данный ресурс приказал нам всем долго жить. Но страничка в Твитрере ОСТАЛАСЬ, страничка на Фейсбуке СУЩЕСТВУЕТ, - иными словами сайт пропал, но следы - остались. Хороший был сайт, реально хороший. Если попадётся именно португальский сайт по нарнийской тематике, - прошу дать на него ссылку в теме о нарнийских ресурсах:
http://narnianews.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=637
Aneskha писал(а):
Было бы классно встретиться.
Это было бы шикарно! Решать этот вопрос придётся уже на месте - методом прямых контактов. Как писала недавно ушедшая из жизни Урсула Ле Гуин в романе "Волшебник Земноморья", - для того, чтобы получить ответ, надо задать вопрос. Если португальская встреча нарнийцев состоится, - надо будет создавать отдельную тему. Жду рассказов и фоток!
Aneskha писал(а):
пишите в Telegram
Это само собой. Но Telegram - это, в первую очередь, личка. Надеюсь, что будет возможность и на форуме общаться. Всё же, сейчас не начало 2000-х, - техника шагнула далеко вперёд - ноутбуки, нетбуки, планшеты стали повседневными спутниками очень многих людей. Даже моя мама, которой уже 71 год, читает электронную почту с планшета. Да и смартфоны современные уже позволяют заходить на сайты, хотя они, конечно, менее удобны, чем планшеты. В общем, надеюсь, в техническом плане всё будет нормально. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ