Добавлено: Чт Окт 20, 2016 6:22 am Заголовок сообщения:
Flynn_In_Res писал(а):
А теперь-то где все?
Очень, очень многие, увы, бывают на форуме редко теперь. Причины - разные. Главная причина та, что нет новых фильмов. После выхода фильма "Покоритель Зари" в 2010 году всё как-то застопорилось, пошли непонятки на тему того, будет фильм следующий, не будет... По большому счёту, и сейчас вопрос открыт, хотя, вроде как, что-то снова наметилось благодаря стараниям Дугласа Грэшема. Если есть желание, можете посмотреть ЗДЕСЬ (тут видно в динамике, какая болтанка шла) и ЗДЕСЬ.
Ну, а другие причины... Пользователи выросли. Многие из тех, кто пришли сюда с первых дней работы форума (наш сайт существует с 2005 года), - выросли, - не только поступили в институты, но уже их и окончили, завели семьи, у многих дети уже свои. Но мы наш сайтик всё равно любим. Здесь многие познакомились и стали друзьями. Ну, и, конечно, мы любим "Хроники Нарнии". Впрочем, есть и те, кого наша тематика интересовать перестала или почти перестала.
И, конечно же, на форумы (не только на наш - на все) влияет существование социальных сетей. Я знаю полно людей, которые считают форумы чем-то вроде рудиментов Интернета. Типа, социальные сети - то, что надо, а форумы - прошлый век. Впрочем, и социальные сети не то, чтобы отмирают, - очень многим удобнее общаться в таких системах, как WhatsApp и Telegram. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Чт Окт 20, 2016 6:37 am Заголовок сообщения:
Социальные сети не слишком интересны, разве для общения с каким-то конкретным человеком. WhatsApp - гнусная мерзость. И получается, что на форуме всего 2 человека? Но если и так, можете ли Вы что-то ответить мне в книжном разделе? Мне не хотелось бы думать, что там отвечать нечего.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist