Добавлено: Пн Фев 06, 2017 2:52 am Заголовок сообщения:
Всем привет!
Сегодня меня нашла по тилипону Алёна - нарнийка из Крыма. Она в Москве, прилетела навестить сестру и подругу. Я её на сегодня звал, но не срослось, - Алёнка сильно устала. Воскресенье и понедельник она с подругой и сестрой, а вот во вторник, Лев даст, свидимся - ближе к вечеру. Впрочем, встреча, если я верно всё понял, будет не особенно длинной, - визит в Москву - кратковременный. Надо будет расспросить Алёнку на тему того, как ей Москва. Она в Москве была, но так давно, что, можно сказать, сейчас изучает её почти с чистого листа. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Вт Апр 18, 2017 2:39 am Заголовок сообщения:
Всем доброго времени суток!
Только что говорил со Странником по тилипону. Он сказал, что у него в Пыхтин-Холле сейчас встречаться не очень удобно - по причине того, что три семьи в доме живут - он с матушкой Полиной, Silmo с Катей, Леди Анна с мужем и дочкой. Постоянно кому-то нижнее помещение нужно, то, сё. Суета, короче. Странник сказал, что ему проще в Соколиное Гнездо приехать, выразил надежду, что смогут приехать и другие нарнийцы. Я - за. Так что надо будет договориться, кто когда может. Я полагаю, это будет после Светлой Недели. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Дорогие москвичи, а не собраться ли нам организованно на ночной просмотр фильмов про Нарнию: http://narnianews.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=693 ?
Поскольку надо бронировать столик(и), давайте быстро пересчитаемся, кто хотел бы и мог бы пойти? Список я буду вести и обновлять.
1) Kvakl_brodakl;
2) Gosch;
3) Сокол;
4) Софи_Корвус.
Налетай! _________________ Радуйся, Аслан! Мы слышим и повинуемся. Мы думаем. Мы говорим. Мы любим друг друга.
Последний раз редактировалось: Kvakl_brodakl (Сб Июл 22, 2017 1:41 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Сб Июл 22, 2017 12:15 am Заголовок сообщения:
Kvakl_brodakl писал(а):
Дорогие москвичи, а не собраться ли нам организованно на ночной просмотр фильмов про Нарнию: http://narnianews.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=693 ?
Поскольку надо бронировать столик(и), давайте быстро пересчитаемся, кто хотел бы и мог бы пойти? Список я буду вести и обновлять.
1) Kvakl_brodakl;
2) Gosch.
Налетай!
+1 _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Сб Июл 22, 2017 1:38 am Заголовок сообщения:
Kvakl_brodakl писал(а):
Сокол, принято!
Только что Софи_Корвус мне по тилипону сказала, что пойдёт.
А у меня чисто технические вопросы:
Где и во сколько встречаемся?
Как доказать организаторам, что я сделал перепост?
Они ж говорят, что, типа, сделайте перепост - и получите скидку. Я сделал. ВКонтакте. Пост здесь, на Главной + посты в нарнийских сообществах - моя добрая воля. Но надо ж как-то доказать, что был перепост. Как я понимаю, надо iPad брать на встречу, чтобы наглядно показать, что, вот, мол, смотрите. Прошу прощения за занудство, но, если я чего-то до конца не понял, считаю, что лучше спросить. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Сб Июл 22, 2017 1:51 am Заголовок сообщения:
Cокол писал(а):
Только что Софи_Корвус мне по тилипону сказала, что пойдёт.
Сокол, дополнила список.
Cокол писал(а):
Где и во сколько встречаемся?
Полагаю, минут за 20? В 21:40 на метро "Улица 1905 года" в центре зала, допустим?
Cокол писал(а):
Как доказать организаторам, что я сделал перепост?
Они ж говорят, что, типа, сделайте перепост - и получите скидку. Я сделал. ВКонтакте. Пост здесь, на Главной + посты в нарнийских сообществах - моя добрая воля. Но надо ж как-то доказать, что был перепост. Как я понимаю, надо iPad брать на встречу, чтобы наглядно показать, что, вот, мол, смотрите. Прошу прощения за занудство, но, если я чего-то до конца не понял, считаю, что лучше спросить.
Сокол, я полагаю, что можно позвонить по указанным по ссылке телефонам или написать на указанный по ссылке мейл и спросить, как предъявлять. _________________ Радуйся, Аслан! Мы слышим и повинуемся. Мы думаем. Мы говорим. Мы любим друг друга.
Дорогие Cокол и Софи_Корвус, нам забронирован столик! _________________ Радуйся, Аслан! Мы слышим и повинуемся. Мы думаем. Мы говорим. Мы любим друг друга.
Я только что позвонил по контактному номеру +74953858055 и узнал, как доказать факт перепоста ВКонтакте. Как я и предполагал, всё просто: достаточно показать перепост на смартфоне и / или планшете. Более того, допускается показывание перепостов своих друзей. Так что вовсе не обязательно ВСЕМ идти с техникой.
P.S.
Когда звонил, меня приняли... За кентавра. Приятно, конечно. Тем не менее, пришлось правду сказать, что я - лишь маленькая говорящая птичка, даром, что хищник, но кентавр - мой друг. Девушку на том конце провода это вполне устроило. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Вт Янв 09, 2018 1:37 am Заголовок сообщения:
Говорил сегодня с отцом Александром (Странником), поздравил его с наступившим Рождеством, спросил, когда можно к нему приехать. Он ответил, что Пыхтин Холл переполнен, там, по факту, три семьи живут, поэтому лучше встретиться в Соколином Гнезде. Годится "почти любой день", вечер воскресенья - тоже. Не годится - пятница. Так что, дорогие нарнийцы, желающие пообщаться со Странником, слушаю вас внимательно, - сообщите, кто когда может. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Вт Янв 09, 2018 2:10 am Заголовок сообщения:
Cокол писал(а):
Годится "почти любой день", вечер воскресенья - тоже. Не годится - пятница. Так что, дорогие нарнийцы, желающие пообщаться со Странником, слушаю вас внимательно, - сообщите, кто когда может.
Если обсуждается эта неделя - увы, я пас, у меня все вечера заняты.
Если понедельник, вторник или среда на следующей - я вполне за в любой из дней. _________________ Радуйся, Аслан! Мы слышим и повинуемся. Мы думаем. Мы говорим. Мы любим друг друга.
Добавлено: Ср Янв 10, 2018 3:19 am Заголовок сообщения:
Kvakl_brodakl писал(а):
Если обсуждается эта неделя - увы, я пас, у меня все вечера заняты.
Если понедельник, вторник или среда на следующей - я вполне за в любой из дней.
На этой неделе и я не смогу, - на следующей, да.
Лично мне среда более всего нравится, - сообщу Страннику. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ