Добавлено: Чт Окт 10, 2013 5:39 am Заголовок сообщения:
Автор этого ТЕКСТА - Illianna (постит на соседнем форуме).
Фотку тоже она нашла.
Illianna писал(а):
Пришла осень... Вокруг столько красивых золотых и красных листочков.
Почему бы не положить их в любимую книгу? Например, в Нарнию. В любое место, куда придётся. Можно даже с закрытыми глазами. А потом написать, в какое место они легли.
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Поездка в Болгарию состоялась в далёком (по-крайней мере, для меня) 2008-ом году, но именно тогда (возможно, под влиянием второго фильма, вышедшего на большие экраны как раз перед моим небольшим путешествием) захотелось отыскать Нарнию в привычном нам мире. Надеюсь, что данные фотографии кого-нибудь, да заинтересуют.
_________________ Everything you know is about to change. Прекрасный аватар от narnia_icons
Поездка в Болгарию состоялась в далёком (по-крайней мере, для меня) 2008-ом году, но именно тогда (возможно, под влиянием второго фильма, вышедшего на большие экраны как раз перед моим небольшим путешествием) захотелось отыскать Нарнию в привычном нам мире. Надеюсь, что данные фотографии кого-нибудь, да заинтересуют.
Ах, как красиво!!! Я тоже туда хочу! Очень приятно осмотреть на лето зимой, я так соскучилась по зелени и ручейкам - а тут такие фотки!
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 8:01 am Заголовок сообщения:
На Фейсбуке, в литовском сообществе (я неровно дышу к Литве) мне попалась очень красивая фотография, - она вполне могла бы сойти за кадр из ЛКПШ (2005), разве что, фонарного столба нет. Но можно легко представить, что этот вид открывается, если стоять рядом с фонарным столбом, спиной к нему. По-моему, вполне нарнийский пейзаж.
Кликабельно.
P.S.
Автор снимка указан внизу - смотрите копирайт.
ИСТОЧНИК _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Эту фотку нашла и прислала мне Mellicent.
Где слелан снимок она не знает.
Но, если представить, что это Нарния, выходит, в первые дни, когда ещё звучала Песнь Аслана, кто-то приволок из нашего мира детали от уличных фонарей, причём разных, и бросил их на этом месте. Вот и получилась маленькая фонарная роща.
Хочу вам немного нарнийского настроения подарить. Ami прислала фотку нарнийского (или околонарнийского) дизайна в самой обычной комнате. Ну, чудо же! Нарния! Зима! Так и кажется, что сейчас появятся мистер Тамнус и Люси! ))))
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist