В России снова снег. Отличный повод сделать много-много новых фотографий с замками и фонарями.
А есть ли места, напоминающие о Нарнии, у Вас, во Владивостоке?
Если да, - сфотографируйте, пожалуйста, и запостите в этой теме. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Может, и есть. А чем какое-то место во Владивостоке может напоминать о Нарнии?
Видите ли, я не фанат Нарнии, равно как не фанат вообще чего бы то ни было.
Есть такое место у нас во Владивостоке; мы (я и моя любимая) сегодня проходили мимо. Это необычное дерево с фонарем за железной оградой, как бы напоминающей, что Нарния сейчас закрыта, но она с нами совсем рядом...
Есть такое место у нас во Владивостоке; мы (я и моя любимая) сегодня проходили мимо. Это необычное дерево с фонарём за железной оградой, как бы напоминающей, что Нарния сейчас закрыта, но она с нами совсем рядом...
Ну, что же, очень даже красивое место, действительно, Нарнию напоминающее. И рассказали Вы о нём очень красиво и образно.
Flynn_In_Res писал(а):
Если картинка слишком велика, пусть Администратор сделает ее поменьше.
Делать саму картинку меньше я не стал, - как автором задумано, пусть так и будет. Я лишь спрятал картинку за превьюшкой, чтобы страничку не перекашивало. При нажатии на превьюшку (в уголочке даже увеличительное стекло нарисовано, чтобы было понятно, что это именно превью, а не маленькая фотка), открывается реальная картинка.
Есть очень хороший сервис для размещения фоток, - работает как с регистрацией пользователя (если есть регистрация, доступны дополнительные плюшки), так и без таковой, с этого хостинга, пока что, не пропало ни одной фотки + там СРАЗУ выдаются все превьюшки, что весьма удобно:
http://hostingkartinok.com _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist