Добавлено: Пт Dec 09, 2016 1:50 am Заголовок сообщения:
Пока я знаю лишь то, что домен Nania.SU не работает. Он по-прежнему принадлежит владельцу - Omega, но странички, привязанные к этому имени, перестали открываться.
Сейчас я жду ответа от Леонида, в чём же дело. А пока, чтобы форум работал, я перевёл его на старый адрес.
Конечно, это не лучший выход, т.к. многие ссылки стали нерабочими. Но всё же это меншее зло, чем полностью нерабочий форум. _________________ За Нарнию! За Аслана!
Добавлено: Пт Dec 09, 2016 8:42 am Заголовок сообщения:
Ivan писал(а):
Пока я знаю лишь то, что домен Nania.SU не работает. Он по-прежнему принадлежит владельцу - Omega, но странички, привязанные к этому имени, перестали открываться.
Значит, домен работает. Иначе не работало бы ничего. Вчера поздно вечером Omega звонил мне и сообщил то, что указано выше. Я его попросил с Вами связаться в личке или по e-mail и решить проблему. Думаю, поскольку домен работает, имеет место чисто техническая заковыка, вопрос лишь в том, где и какая. Соответственно, Вы тоже можете с ним связаться. Надеюсь, что всё скоро прояснится. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Вс Dec 11, 2016 3:14 pm Заголовок сообщения:
Ivan писал(а):
Сейчас я жду ответа от Леонида, в чём же дело.
Omega сообщил мне, что написал Вам на e-mail.
Удалось ли разобраться, почему форум перестал на домене Narnia.SU работать? _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Добавлено: Вт Dec 20, 2016 3:40 pm Заголовок сообщения:
Сокол
Форум уже доступен по прежнему адресу: http://forum.narnia.su
Спасибо Леониду за помощь. Оказалось, вопрос был в настройках, но изменились они на Юкозе, где форум и находится. Теперь всё в порядке. _________________ За Нарнию! За Аслана!
Добавлено: Пт Янв 19, 2018 8:32 am Заголовок сообщения:
Всем привет!
Уважаемый Flynn_In_ResДАЛ ссылку на тематический сайт, с которым я ранее не был знаком или, если был, основательно забыл об этом. Вот эта ссылка - чтобы не потерялась:
Я там когда-то регистрировался, на форуме было некоторое количество тем, обсуждений, картинок. До сего дня был я там в 2009 году. Тогда форум был жив, хотя активностью юзеров и большим количеством информации не отличался. Сегодня зашёл я туда. Даже логин и пароль ещё работают. Но темы во всех разделах удалены подчистую. Такие дела. Но, коль скоро, пусть номинально, нарнийский ресурс есть, пусть ссылка на него будет здесь. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist