Хотела еще сказать, что б не путали с Лили Поттер - многие думают, что именно в ее честь я назвалась.
Но это все не так.
Благодарю за это уточнение.
А то я сперва именно так и подумал.
Именно поэтому и поменяла имя - а то все так считают.
Стефани - это так сказать мой ролевой псевдоним)))
В фике я дала это имя главной героине - Стефани Адамс.
Я рад, что смог Вам помочь сменить ник.
Сайт иногда брыкается и не даёт нормально работать с другим ником.
Всё хорошо, что хорошо кончается.
Только, пожалуйста, пусть это будет первая и последняя смена ника. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Пт Ноя 02, 2012 3:46 am Заголовок сообщения:
Ли писал(а):
Большая просьба:
Определитесь, пожалуйста, с ником - так, чтобы его уже не менять.
А то становится уже трудно следить за постами - пишет Лили, отвечают Стефани, а потом Ли.
Пора бы остановиться на чём-то... Ник Стефани, например, мне нравился очень... _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Моему нику Софи Корвус (Sophie Corvus) исполнилось сегодня 7 лет! :P
Можно сказать, Сегодня мой 2-ой День рождения! :wink:
Очень его люблю. Уже сроднилась с ним. Этот ник стал моим вторым именем и я ни за что его не променяю! :)
Cокол писал(а):
Софи_Корвус писал(а):
А я зарегистрировала свой ник! :P
На сайт, который существует ооочень давно, где можно это сделать, можно попасть нажав на картинку (вдруг кому-то пригодится). :wink:
Я посмотрел сайт, где Вы ник зарегистрировали.
Может, я не очень внимательно смотрел, но, по-моему, это - чистая развлекалочка, - юридическая сила равна нулю.
Впрочем, выглядит всё равно симпатично.
И всё равно мы все знаем, КТО такая Софи_Корвус.
Софи_Корвус писал(а):
Спасибо. :) Все кто надо знают и даже многие другие тоже. Минимум люди с совершенно разных по тематике 3-х форумов. :)
Но, вот, сайт "ВКонтакте" знает ещё несколько девчонок с таким же именем. Обидно вдвойне: раньше я была одна такая, плюс это моё личное изобретение. Это больная тема, увы.
Утешает то, что меня много везде. Я зарегистрирована и на форумах и в дневниках и в социальных сетях под своим ником, плюс теперь и вот на этом сайте. Тут уже скорее не юридическое, а морально-социальное играет свою роль. Хотя я бы даже запатентовала свой ник, слишком уж его люблю и слишком стало моим родным. ))
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Большая просьба:
А то становится уже трудно следить за постами - пишет Лили, отвечают Стефани, а потом Ли.
Пора бы остановиться на чём-то... Ник Стефани, например, мне нравился очень...
Большая просьба:
Пора бы остановиться на чём-то... Ник Стефани, например, мне нравился очень...
Извините, но что взять - юная душа требует перемен)))
Все на этот раз это точно последний раз - я отписалась в теме "Домик для флуда" отчего))
Да. Есть такое дело:
Рин писал(а):
Все разобралась))
Я просто никак не могла подобрать себя имя.
Вот очень нравиться имя Лили, но их очень уж много, в основном из-за темы ГП((
Поэтому я решила от него оказаться, так как все все равно думают, что я в честь Лили Поттер взяла ник *прискорбно*
Но вот вчера в голову мне пришла призабавная мысль - а почему не поэкспериментировать с собственным именем? Меня Ирина зовут, если кто не знает.
Так вот вчера перед сном я пыталась придумывать различные вариации.
Мне почему-то понравилось Рина - так одна девочка когда-то звала меня в лагере.
Но я еще чуток поразмыслила и решила сократить - Рин.
Вроде и на американский манер и просто, да и мое имя, так сказать))
Поэтому я прям загорелась - просто и, надеюсь, красиво)))
Ну, если последний раз, - хорошо.
Пожалуйста, заканчивайте с экспериментами!
Даже в теме "Домик для флуда" уже видно, что ЛючиН разобралась не сразу, что Вы это Вы.
А ведь может и глюк шарахнуть, как у дриады Насти, - тогда мне придётся часами сидеть и чесать у компа репу.
ГермиЛу писал(а):
Софи_Корвус писал(а):
А я зарегистрировала свой ник!
На сайт, который существует ооочень давно, где можно это сделать, можно попасть нажав на картинку (вдруг кому-то пригодится).
Софи_Корвус, последовала твоему примеру и тоже зарегистрировала свой ник)))
Вижу, корвусячий опыт пошёл на пользу.
Ну, что же, - рад, что понравилось! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Чт Ноя 02, 2017 5:09 am Заголовок сообщения:
Софи_Корвус писал(а):
А у меня сегодня праздник... :D
Сегодня, 1 ноября, исполнилось 12 лет моему нику "Софи Корвус (Sophie Corvus). :P
Я с ним очень сроднилась! :)
Я очень, ОЧЕНЬ рад! Мои поздравления!
Прошу прощения, что пишу 2 ноября, - забыл айпад и уехал по работе, а вернулся уже после 00:00. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ