Добавлено: Пт Янв 05, 2018 2:53 am Заголовок сообщения: Skyrim.
Всем привет!
Решил попробовать поиграть в Skyrim. Мотивировка - отвлечение от нехороших мыслей. Отвлекает. Ну, и сама игра - интересная. Открытый мир. Пусть не всё, но многое зависит от игрока. Отличная графика. В плане управления - нечто совершенно новое, - тыкаюсь пока, как слепой щенок. Но управление - дело наживное. Сейчас я в самом начале пути. Многие могут мне позавидовать, ведь у меня впереди много прекрасных открытий. Огромное спасибо Pietro за то, что настроил мне игру, которая сперва работала просто ужасно - рывками, а теперь работает более или менее плавно. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Пт Янв 05, 2018 5:33 am Заголовок сообщения:
Сокол
Как же здорово, что ты присоединился!
Если будет нужна помощь или подсказки, обращайся, с удовольствием помогу.
Я уже давно играю и поняла что к чему там...
Плюс можно всегда обратиться к моему блогу и посмотреть как завершила лично я тот или иной квест.
Добавлено: Пт Янв 05, 2018 10:51 am Заголовок сообщения:
Сокол
Я рада помочь! Там очень много рецептов... Когда начнёшь сам готовить в игре, поймёшь как это классно! И да, очень вкусно переносить рецепты тех блюд в реальность. Я вот мечтаю попробовать как можно больше блюд из Скайримской кухни.
Добавлено: Сб Янв 06, 2018 12:45 am Заголовок сообщения:
ЛючиН писал(а):
Cокол, а какая раса?
Норд. А у Вас?
ЛючиН писал(а):
И как играете с модами или без?
Пока - без. Сейчас, пока я ещё не освоился (фактически, я тренировочную миссию себе устроил), ставить моды смысла нет. Но, потом, когда я буду себя чувствовать увереннее, надеюсь, Pietro подскажет, какие лучше моды поставить (по мне - моды должны быть такие, чтобы делали окружающий мир красивее), поможет установить. С модами есть ещё одна проблема - она связана конкретно с моим компом. У меня ведь далеко не такой комп, какой я у Вас дома, в Харькове, видел, - намного, НАМНОГО скромнее. Нет, конечно, ресурсы моего компа выше тех, что заявлены разработчиками как минимальные - и процессор (два ядра) не "двушка", а "трёшка", и оперативной памяти не 2 ГБ, а 4 ГБ, но при этом звук и видео не на отдельных платах, а на материнке, - этого хватает много для чего, но, думаю, совсем уж красоты-прекрасоты моя материнка может не потянуть, вернее, скорее всего, не потянет. Поэтому моды надо подбирать очень аккуратно. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Добавлено: Сб Янв 06, 2018 4:55 am Заголовок сообщения:
Босмер. Босмеры - Тамриэлевский вариант лесных эльфов.
У меня был Босмер-отступник, т.е. Босмер-веган. В ответ на пожелание хорошей охоты от сородичей демонстративно хрустел яблоком.
А в прошлом году установила игру всего на пару дней. Как раз для того, чтобы поверх установить пакет модов и посмотреть, что за годы существования игры натворили мододелы.
Моды действительно есть совершенно разнообразные. Какие-то улучшат графику, какие-то её просто изменяют. Есть моды, добавляющие новых компаньонов, новых животных (например, ездового саблезуба или мамонта), новые объекты на карте и новые квесты.
Лично я рекомендую моды по расширению редактора персонажа. Тут мододелы большие молодцы, и можно создать персонажа действительно на любой вкус.
А ещё мод "Альтернативный старт". Приятная штука для повторного прохождения. Начинаешь не пойманным на границе нелегалом, а честным приезжим, или не очень честным разбойником, или военным, или вообще коренным жителем Скайрима в компании с закадычным другом... В этом случае главный квест можно начать много позже начала самой игры. _________________ У вас нет души. Вы - душа. У вас есть тело.
Добавлено: Сб Янв 06, 2018 5:17 am Заголовок сообщения:
Сокол
Чесночный хлеб мне пока, кстати, не попадался.
Я в доме в Вайтране организовала себе коллекцию всяких вещей, включая еду.
По всему дому хранятся по 3 экземпляра каждой штуковины: зелий, еды (как сырой, так и готовой), одежды...
Добавлено: Сб Янв 06, 2018 8:55 am Заголовок сообщения:
Сокол
Конечно можно!
Я выбрала самую родную для меня расу разумных существ - эльфийку.
Немного думала какого эльфа взять: Альтмера - высокий эльф (не по росту, а по положению), или Босмера (лесной эльф)...
Поняла, что лесной эльф мне совсем близок по духу, это вообще вот моё - тире - моё!
Поэтому я лесная эльфийка. Разумеется женского рода. А выгляжу я вот так (картинки увеличиваются)...
После выполнения первого задания от ярла Вайтрана - такая я вот симпатяга.
Возле Ривервуда в любимой броне (она красивая и защищает хорошо).
Босмер. Босмеры - Тамриэлевский вариант лесных эльфов.
У меня был Босмер-отступник, т.е. Босмер-веган. В ответ на пожелание хорошей охоты от сородичей демонстративно хрустел яблоком.
Софи_Корвус писал(а):
Я выбрала самую родную для меня расу разумных существ - эльфийку.
Немного думала какого эльфа взять: Альтмера - высокий эльф (не по росту, а по положению), или Босмера (лесной эльф)...
Поняла, что лесной эльф мне совсем близок по духу, это вообще вот моё - тире - моё!
Девчонки, а вы в Скайриме, часом, не родственницы?
ЛючиН, а можно на лицо персонажа посмотреть?
Софи_Корвус писал(а):
Эльфийку старалась сделать максимально похожей на себя в реале.
А, что, - похожа, - если Корвуса в реале разозлить, - почти один к одному!
В вообще, по жизни, у нас пушистый, ласковый, Воронёнок.
P.S.
Надо будет мне моего норда проработать.
Чтобы тоже меня в реале напоминал, но был более сурофф. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist