Добавлено: Вт Янв 16, 2018 5:57 am Заголовок сообщения:
Lucy1994 писал(а):
Мы познакомились ещё в 2015 году, но тогда мы встретились в моей церкви и пообщаться не было особой возможности.
Вот этого я совершенно не помню, - то ли никто из вас мне об этом не рассказывал, то ли, что более вероятно, я знал от одной из вас (возможно, из устных бесед по Скайпу), но забыл основательно. Впрочем, главное, что теперь всё ясно. Стало быть, это была ваша вторая по счёту встреча в реале.
Lucy1994 писал(а):
Мы познакомились ещё в 2015 году, но тогда мы встретились в моей церкви и пообщаться не было особой возможности.
Lucy1994 писал(а):
Встреча прошла хорошо, я благодарна Богу за то, что наконец удалось провести время вместе и поговорить.
О чём беседовали?
Lucy1994 писал(а):
На сердце после неё как-то тепло и спокойно.
О, этим отличаются встречи с ЛючиН, - знаю это на личном опыте.
Lucy1994 писал(а):
Верю, что это не последняя встреча и лучше у нас ещё впереди!
Я очень сильно на это надеюсь.
Держитесь друг за дружку, даже когда вы не рядом - и самая страшная буря покажется мелкой рябью. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Всем здравствуйте, дорогие зарницы!
Скажите мне пожалуйста, кто-то в ближайшем будущем намеревается побывать в Киеве?
Очень хотелось бы повидаться с народом)) _________________ Хватит вести себя как взрослые! Сказала, что видела, значит видела! Я не сумасшедшая!