Сокол, ну ты знаешь, как я пока вожусь с техникой. ) Конечно, постараюсь быть, но мне бы хотелось пожить под девизом "минимум Интренета, максимум - вживую!". ) _________________ "Если сказал "Аслан" во имя зла - Таш он служит, и Таш примет его служение. Если клянущийся сказал "Таш" во имя добра - мне он служит,не ведая того". К.С
Добавлено: Сб Янв 27, 2018 1:24 am Заголовок сообщения:
Aneskha писал(а):
ты знаешь, как я пока вожусь с техникой
Знаю, знаю.
Но скоро ведь выбор на что-то таки падёт.
Aneskha писал(а):
постараюсь быть, но мне бы хотелось пожить под девизом "минимум Интренета, максимум - вживую!"
Ну, разумеется. Никто и не говорит, что надо постоянно сидеть в Сети вообще, и на форуме, в частности. Для этого не надо ездить в Португалию, можно и дома у себя бить пальчиками по клаве или по сенсорному экрану планшета / смартфона. Я говорю именно про заглядывание на форум. Эпизозически. А так - реал, реал и, ещё раз, реал - полугодичную поездку надо использовать по максимуму для образования своего. Только в реале можно узнать о португальских нарнийцах. Очень советую рассказать о своей работе на Нарнийском Радио и вообще - о своей нарнийской жизни. Ну, а если на форуме будет что-то срочное или важное, - я всегда могу сообщить об этом в привате.
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Зарегистрирован: Feb 10, 2013 Сообщения: 38 Откуда: Великий Новгород
Добавлено: Сб Янв 27, 2018 1:45 am Заголовок сообщения:
Сокол, а как там кстати Нарнийское Радио поживает?
Я после него ведь даже что-то еще озвучивала. Если наберешь мой никнейм в ВК, то услышишь пару рассказов Рея Брэдбери. Но особенно я горжусь шотландской сказкой "Сэр Майкл Скотт", она очень неплохо на мой взгляд получилась)) _________________ "Если сказал "Аслан" во имя зла - Таш он служит, и Таш примет его служение. Если клянущийся сказал "Таш" во имя добра - мне он служит,не ведая того". К.С
Добавлено: Сб Янв 27, 2018 2:36 am Заголовок сообщения:
Aneskha писал(а):
Сокол, а как там кстати Нарнийское Радио поживает?
Я после него ведь даже что-то еще озвучивала. Если наберешь мой никнейм в ВК, то услышишь пару рассказов Рея Брэдбери. Но особенно я горжусь шотландской сказкой "Сэр Майкл Скотт", она очень неплохо на мой взгляд получилась))
Добавлено: Чт Сен 20, 2018 9:01 am Заголовок сообщения:
Всем привет!
Днём 23.09.2018 Софи_Корвус и я улетаем в Крым, - свадебное путешествие у нас.
Возвращаемся мы 04.10.2018, вечером. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".