- Подкаст Совета NarniaWeb. Rilian и Glumpuddle обсуждают седьмую главу "Покорителя Зари". Это 3-я тематическая беседа по ПЗ и называется она "Юстес вновь становится человеком".
Передача на английском языке. Предыдущие части слушаем здесь
- К.С. Льюис. Космическая трилогия. Переландра. Глава 3, часть 2.
Предыдущие главы - тут
- Наш эксклюзив: композиции группы Future of Forestry из альбома Young Man Follow (2012). Подробнее об этой группе и её творчестве можно прочесть вот здесь
- Дж.Р.Р. Толкин. Сильмариллион. Повесть о Сильмариллях. Глава 8. О затмении Валинора.
Пропустили предыдущую главу? Вам - сюда
- К.С. Льюис. "Кружной путь, или Блуждания паломника". Главы 17-20.
Предыдущие части - здесь
Добавлено: Сб Янв 27, 2018 3:23 am Заголовок сообщения:
Aneskha
Переношу сюда из ДРУГОЙ ТЕМЫ вопрос для этой темы:
Aneskha писал(а):
Сокол, а как там кстати Нарнийское Радио поживает?
Я после него ведь даже что-то еще озвучивала.
На самом деле, вопрос хороший. Нарнийское Радио, боюсь, в данное время не поживает никак - в первую очередь, по чисто техническим причинам: не знаю, почему, но плеер Нарнийского Радио начал перекашивать весь forum.narnia.su - при открытии на экране творилось что-то невообразимое. Почему - не знаю. Раньше всё ОК было, а потом - такая, вот, ерунда. Ivan обещал подобрать новый плеер. Но, пока что, видимо, не подобрал. Надеюсь, что Нарнийское Радио будет снова работать. Его передачи были прекрасны.
Aneskha писал(а):
Если наберешь мой никнейм в ВК, то услышишь пару рассказов Рея Брэдбери. Но особенно я горжусь шотландской сказкой "Сэр Майкл Скотт", она очень неплохо на мой взгляд получилась))
Послушаю обязательно!
Буду рад и новое услышать! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Зарегистрирован: Feb 10, 2013 Сообщения: 38 Откуда: Великий Новгород
Добавлено: Вс Янв 28, 2018 4:38 am Заголовок сообщения:
Сокол, буду рада записать что-то для радио нашего) _________________ "Если сказал "Аслан" во имя зла - Таш он служит, и Таш примет его служение. Если клянущийся сказал "Таш" во имя добра - мне он служит,не ведая того". К.С
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist