Добавлено: Ср Dec 19, 2012 7:32 am Заголовок сообщения:
Эту обоину нашёл на NarniaWeb Ivan.
Автор:
Adeona.
Название:
Wandering Soul.
Размер:
1024х640.
Добавлю от себя:
То, что размер указан столь скромный, говорит о том, что эта обоина - старая.
Для современных широкоформатных мониторов она не годится, - на них она смотрится простой картинкой.
Но, если у кого-то нетбук, небольшой ноутбук или просто старый, стандартный, монитор, - в самый раз!
ИСТОЧНИК _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Ср Dec 19, 2012 7:41 am Заголовок сообщения:
Вот ещё обойки, которые на NarniaWeb надыбал Ivan.
Автор:
AslansChild.
Название подборки:
Anna Popplewell: "Slovenia Glory".
Размер:
1024х768.
И, опять же, - размер для стандартных мониторов.
Например, на ноуте, с которого я щас пишу, эти обоины воспринимаются как пусть и немелкие, но картинки.
Обращаю внимание на то, что на всех трёх обойках, внизу, справа, лицо Анны, почему-то, нечёткое. То ли это упущение автора (ну, видно же, что нерезкое изображение), то ли это сделано специально, - тогда это стиль. Что касается меня, - такой стиль я не понимаю. Но, раз уж на таком уважаемом сайте, как NarniaWeb эти обои опубликованы, мы их тоже выкладываем. А уж пользователи пусть решают. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Добавлено: Пт Dec 21, 2012 7:24 pm Заголовок сообщения:
Lucy1994 писал(а):
Отличная обойка! :)
Спасибо!
Всегда пожалуйста!
Но ведь обоек - несколько...
Какая из них Вам более всего глянулась?
Очень интересно. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Вс Янв 13, 2013 2:11 am Заголовок сообщения:
Последние вообще очень нравятся! Спасибо!
Я в восторге! _________________ Хватит вести себя как взрослые! Сказала, что видела, значит видела! Я не сумасшедшая!
Это просто потрясающе! Я в восторге!
Золотые руки - это мягко сказано! Такие красивые! _________________ Хватит вести себя как взрослые! Сказала, что видела, значит видела! Я не сумасшедшая!
Дорогие нарнийцы! На просторах Интернета (в том числе, и на форуме нашем) есть нарнийские обои для Рабочих Столов на компах и нетбуках в достаточном количестве. А вот насчёт обоев для смартфонов и планшетов ситуация не очень хорошая. Знает ли кто-то сайты, где можно такие обои найти?может, кто-то из вас их делает? Экраны смартфонов и многих планшетов имеют специфическую форму - вытянутый прямоугольник. Стандартные картинки в такие экраны впихнуть не всегда получается. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist