Добавлено: Чт Сен 13, 2018 6:04 am Заголовок сообщения:
Cокол писал(а):
Фотки будут позже.
Есть маленькое дополнение к моему предыдущему посту:
Я не знаю, КАК скоро будут готовы фотки, - это зависит от фотографа. Снимков реально много. Фотограф будет их обрабатывать. Сколько-то будет, понятное дело, забраковано. Как-то так. Возможно, придётся ждать не дни, а недели. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Последний раз редактировалось: Cокол (Чт Сен 13, 2018 6:08 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Сен 14, 2018 1:39 pm Заголовок сообщения:
Дорогие Сокол и Софи_Корвус!
От всего своего тигриного сердца поздравляю вас с началом семейной жизни! Хочу пожелать вам, пернатые друзья, много лет вместе, что потом постепенно перейдут в вечность. Множество чудесных моментов вдвоём и неугасаемого огня в домашнем очаге!
_________________ Справедливость возродится – стоит Аслану явиться.
Он издаст рычание – победит отчаяние.
Он оскалит зубы – зима пойдёт на убыль.
Гривой он тряхнет – нам весну вернёт.
Добавлено: Вт Сен 18, 2018 8:09 am Заголовок сообщения:
camila писал(а):
От души поздравляю!
Тигр писал(а):
От всего своего тигриного сердца поздравляю вас с началом семейной жизни! Хочу пожелать вам, пернатые друзья, много лет вместе, что потом постепенно перейдут в вечность. Множество чудесных моментов вдвоём и неугасаемого огня в домашнем очаге!
Огромное спасибо вам!
Фотки ещё в обработке у фотографа, но стали по-тихонечку поступать фотки, сделанные на телефоны.
Не знаю, пока не знаю, кем из гостей сделана вот эта фотка - после Венчания:
Скоро будут и другие фотографии с телефонов.
А там и фотки, сделанные фотографом, подоспеют. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Добавлено: Пт Окт 05, 2018 6:52 am Заголовок сообщения:
Звезда писал(а):
Счастья Вам, новобрачные!!!
И пусть в семье царят мир и согласие.
Да благословит Вас Творец, он же Великий Лев!
Огромное спасибо за поздравление и тёплые слова! Нам очень приятно. Мы вчера вечером вернулись в Москву из свадебного путешествия в Крым. Впечатлений очень много. И пост Ваш ещё больше улучшил наше настроение!
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Пн Сен 23, 2019 1:47 am Заголовок сообщения:
Всем привет!
Женился наш нарнийский друг Даниил из Америки. Коротко: они оба армейские, и по службе встретились 15 лет назад. Около года назад встретились снова по службе, и увидели друг друга в новом свете, то есть влюбились. Хотя служат - один в Калифорнии, другая - в Техасе. Романтично летали друг к другу, просаживая деньги. Вчера прилетели к Даниной маме, тёте Лиде, и на машине уехали в то место, где познакомились 15 лет назад; и ТАМ зарегистрировали брак; сегодня на рассвете разлетелись по местам прохождения службы. Обоим дослуживать еще 18 месяцев, - и только после строить семью. Мы очень рады за Даню!
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Дорогие нарнийцы! Львиной милостью, Софи Корвус и я стали вчера мужем и женой. Сперва было Венчание в Царицыно (венчал Странник), потом - регистрация во Дворце Бракосочетаний. Далее мы праздновали в ресторане. Из нарнийцев были квакль-бродякль, Алёна из Алушты и Валентина. Фотки будут позже.
Иногда случается невероятное, и поручик перестаёт кутить на пару дней. В такое время он, проснувшись по утру трезвым, узнаёт самые невероятные вещи: рассвет солнца прекрасен, война 1812 года уже закончилась, а дорогие нарнийцы вступили в брак.
Поздравляю пернатое семейство! Благополучия вашему гнезду и здоровья птенчикам! Полтора года небольшой срок, но думаю вполне достаточный, чтобы убедиться в правильности своего выбора )