Добавлено: Вт Ноя 06, 2018 4:52 am Заголовок сообщения:
Софи_Корвус писал(а):
Я пережила как-то видоизменение красной капсулы, и это переживём.
Если я всё правильно поняла, то разработчики обещают, что новый Ingress будет меньше "кушать" батарейку, - посмотрим.
Поживём - увидим. Что касается обещаний, - не было их, были общие слова. Лично я считаю, что расход энергии увеличится. Не может быть такого, чтобы, при наличии постоянно работающего позиционирования, с более сложной графикой на экране, расход энергии уменьшился. Даже минимальное усложнение графики должно влечь за собой увеличение расхода энергии. В свою очередь, это, ИМХО, сигнал производителям смартфонов - чтобы аккумуляторы делали помощнее. Не все же ходят с OUKITEL K 10 (или более старыми моделями, как те, которые мы юзаем) и Doogee BL12000 Pro, - у большинства пользователей аппараты со слабенькими батарейками, которых даже без игр, едва на один рабочий день хватает.
разработчики обещают, что новый Ingress будет меньше "кушать" батарейку
Докладываю. Аккумулятор моего смартфона OUKITEL K 10000 не просто катастрофически сел сегодня, - он попросту рухнул. Заряд в 10000 мАч опустился менее, чем за сутки более, чем на 80%, - полный абзац. Я снял смартфон с зарядки сегодня около трёх часов ночи. Было 100%. А а сейчас, когда я этот пост набираю, осталось 15% заряда. Игру я со смартфона удалил. Пока оставлю её на айпаде, поскольку там я не устанавливал новую версию, оказавшуюся сущим кошмаром. Но, как показывает опыт, через какое-то время старая версия просто перестанет работать, - появится табличка "сканер устарел". Тогда не знаю, что делать. Гробить аккумулятор айпада - не готов. Я не знаю, какое должно быть устройство, чтобы тянуть Ингресс Прайм, если даже такого аккумулятора, как на моём смартфоне, не хватает. Смартфон работал на одной зарядке неделю и более, рекорд - десять дней; если юзал совсем уж в хвост и в гриву, - дня на три-четыре хватало. А тут заряд израсходовался почти весь при более чем щадящем использовании аппарата, фактически, в фоновом режиме. Это никуда не годится.
P.S.
Возможно, на моём устройстве не хватает ещё и мощности процессора. Хотя вряд ли. Конечно, визуальные эффекты усложнились (и, на мой взгляд, не всё в лучшую сторону, скорее, наоборот, ибо, например, поля - некрасивые, старые были лучше), но не до такой же степени, чтобы были какие-то рывки, подёргивания. Ерунда какая-то. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Чт Ноя 22, 2018 5:10 am Заголовок сообщения:
Появилась информация, что разработчики "Niantic" выпустили другую версию привычного сканера игры "Ingress", который называется "scanner[redacted]". Доступен для скачивания. В Play Markete весит 38 Mb.
Говорят, что БУДЕТ ДОСТУПЕН ДО КОНЦА 2019 ГОДА.
Я скачала, протестировала... Ну что сказать... Привычный нам сканер игры, который все знают и к которому все привыкли. Значок (иконка) та же, менюшка и всё-всё-всё, остались прежними. Только название чуть другое под иконкой - "Scanner [REDACTOR]" (полностью не умещается, можно только догадываться).
Всё тоже самое, всё юзабельно.
Но моё мнение... ДАЖЕ, ЕСЛИ разработчики сделают данный сканер доступным не только до конца 2019 года, а вообще, всё равно игра себя изжила, увы. Ничего нового и действительно интересного, разработчики предложить не могут. Вместо новых бомб, резонаторов, модов, медалек и интересных возможностей в целом, они страдают чухнёй и улучшают зачем то дизайн, который стал АРХИ НЕУДОБНЫМ!!! Играть просто неудобно и нет быстроты, как раньше. Ээто я про Ingress Prime.
Добавлено: Чт Ноя 22, 2018 6:05 am Заголовок сообщения:
Софи_Корвус писал(а):
Появилась информация, что разработчики "Niantic" выпустили другую версию привычного сканера игры "Ingress", который называется "scanner[redacted]". Доступен для скачивания. В Play Markete весит 38 Mb.
Софи_Корвус писал(а):
Говорят, что БУДЕТ ДОСТУПЕН ДО КОНЦА 2019 ГОДА.
Хорошо, что сделали. Видимо, почувствовали (а, может, и не почувствовали, а просто увидели по активности), что перемудрили с обновлением. Игроки просто перестали в неё играть. Я, например, фактически, ушёл из Ingress. Так, иногда, очень редко, захожу в игру с айпада, тыкну разок-другой, да и выйду. Пока работает. Если сканер "устареет", - совсем играть перестану. То, что новая-старая версия будет доступна до конца 2019 года, оптимизма не добавляет. Лучше бы сделали её постоянной, чтобы у игроков был выбор.
Софи_Корвус писал(а):
Я скачала, протестировала... Ну что сказать... Привычный нам сканер игры, который все знают и к которому все привыкли. Значок (иконка) та же, менюшка и всё-всё-всё, остались прежними.
Софи_Корвус писал(а):
Всё тоже самое, всё юзабельно.
Ну, хоть это порадовало.
А что с расходом заряда батареи?
Софи_Корвус писал(а):
название чуть другое под иконкой - "Scanner [REDACTOR]" (полностью не умещается, можно только догадываться)
Было бы у разработчиков чуть больше мозгов под черепными коробками, - они бы не мудрили с таким названием, а просто сделали бы две версии - Ingress (классический, который все мы знаем) и Ingress Prime - со всеми наворотами, которые мы увидели. А уж игроки сами бы решили, какая версия игры им больше по душе. А так... Ну, сто пудов, очень много игроков со стажем, с опытом, с уровнем выше восьмого, просто ушли, подобно мне.
Софи_Корвус писал(а):
ДАЖЕ, ЕСЛИ разработчики сделают данный сканер доступным не только до конца 2019 года, а вообще, всё равно игра себя изжила, увы. Ничего нового и действительно интересного, разработчики предложить не могут. Вместо новых бомб, резонаторов, модов, медалек и интересных возможностей в целом, они страдают чухнёй и улучшают зачем то дизайн, который стал АРХИ НЕУДОБНЫМ!!! Играть просто неудобно и нет быстроты, как раньше. Это я про Ingress Prime.
Ну, в старую версию игры, думаю, играть можно - даже с учётом отсутствия чего-то принципиально нового. А вот неудобности новой версии перекрывают всё. Играть реально неудобно, в особенности, если надо что-то БЫСТРО сделать, ОЧЕНЬ быстро. Юзабилити - никакущее.
Софи_Корвус писал(а):
Играть или не играть в новый "Ingress" пусть каждый решает сам. А я, похоже, определилась.
Я тоже определился. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist