1185 гостей и 0 пользователей. Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь .
Хроники Нарнии - NarniaNews.Ru :: Просмотр темы - Мой перевод повести "Конь и его мальчик"
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Narnianka Друг Нарнии Зарегистрирован: Dec 24, 2005 Сообщения: 27 Откуда: Израиль
Добавлено: Пн Мар 18, 2019 12:35 am Заголовок сообщения: Мой перевод повести "Конь и его мальчик"
Дорогие Нарнийцы!
Предлагаю вашему вниманию свой перевод повести "Конь и его мальчик".
(Изменено) Ссылка на всю книгу целиком: http://levit1144.ru/my_narnia.pdf
В ближайшее время приступлю к переводу остальных шести повестей. Последний раз редактировалось: Narnianka (Ср Мар 02, 2022 3:54 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Cокол Грозный Админ Зарегистрирован: Nov 30, 2005 Сообщения: 13967 Откуда: Москва.
Добавлено: Пн Мар 18, 2019 2:16 am Заголовок сообщения: Re: Мой перевод повести "Конь и его мальчик"
Narnianka писал(а): Предлагаю вашему вниманию свой перевод повести "Конь и его мальчик".
Ого! Как интересно... Непременно прочту! Тапки принимаются? _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Suigintou Ужинал с мистером Тамнусом Зарегистрирован: Oct 13, 2016 Сообщения: 26
Добавлено: Чт Апр 11, 2019 5:20 pm Заголовок сообщения:
Прочитала, понравилось.
Narnianka Друг Нарнии Зарегистрирован: Dec 24, 2005 Сообщения: 27 Откуда: Израиль
Добавлено: Пн Май 06, 2019 12:10 am Заголовок сообщения:
Suigintou писал(а): Прочитала, понравилось.
Я рада, спасибо за отзыв!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist