Добавлено: Чт Янв 10, 2013 10:05 am Заголовок сообщения:
Спасибо тем кто создал эту тему. )))
Очень многие работы и фотографии мне понравились, они просто прекрасны Позже еще поподробнее отпишусь
Сокол писал(а):
Так мне представляется Люси с одним из говорящих волков - тех, которые были на стороне Аслана:
Очень мило и красиво
Сокол писал(а):
Так вполне мог выглядеть говорящий нарнийский волк - из тех, кто не служили Белок Колдунье и были обращены в камень, а потом Аслан их оживил.
Смотрите, какое выражение морды, какой взгляд!
Совершенно согласна нарнийский на 95%
А тот кого мне напоминает этот огромный светящийся золотистый лев в представлении не нуждается
Какой он тут по-моему, реальный! _________________ Когда первый луч солнца коснется Земли
И волшебная дверь приоткроется...
Ты поведай мне тайну заветной мечты
И сам Аслан тебе улыбнется.
(мои стихи)
Последний раз редактировалось: Люcи (Чт Янв 10, 2013 9:22 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Я рад, что найденная мною картинка Вам понравилась.
Этот лев и правда наводит на мысли об Аслане.
На самом деле аналогичных картинок не скажу, что запредельно много, но, в общем-то, хватает, - вот, НАЖИМАЙТЕ.
Учитесь пользоваться Гуглом, - если научитесь, - будет Вам счастье, - по крайней мере, в плане картинок.
Люси писал(а):
Спасибо тем кто создал эту тему.
Тему Этери создала - и было это 28.12.2006, - то есть этой теме седьмой годик пошёл.
По нынешним временам, срок изрядный. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Вс Апр 07, 2013 2:15 am Заголовок сообщения:
Эта фотка вызвала у меня полный восторг! Напомнила мне о льве, которого Аслан вернул у жизни во дворе замка Белой Колдуньи, того самого льва, который постоянно приноваривал: "С нами, львами".
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Добавлено: Вс Янв 18, 2015 12:38 am Заголовок сообщения:
Эту картинку НАШЛАВалентина.
Копирую её сюда, ибо, как мне думается, данная картинка больше для этой темы, чем для темы "Картинки", хотя и для неё годится.
Валентина писал(а):
Искала материалы, картинки на тему "Человек и экология" и вот на что наткнулась...
Правда, можно представить, что это Полли и говорящий нарнийский лис?
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist