Добавлено: Пт Янв 16, 2015 12:59 am Заголовок сообщения:
Angelinа писал(а):
Случайно нактнулась на отрывок ЛКПШ (1967) и поняла, что создатели диснеевского фильма конкретно постебались. Или, как минимум, видели этот фильм.
Эдмунд в экранизации 1967 года одет также как и Эдмунд в экранизации 2005 года (точнее наоборот). Если кто-то хочет сравнить, посмотрите. На Эдмунде рубашка, тёмного цвета джемпер с отворотами (в фильме 2005 года коричневый), серые льняные шорты, и чулки с полоской наверху.
Да и костюмы остальных похожи. Питер также в рубашке и брюках, но к его образу добавился галстук (да и по возрасту он как Моусли). У Люси кофточка немного походила на ту, что мы можем видеть в начале ЛКПШ 2005. Костюм Сьюзен немного не рассмотрела.
Но очевидно, что создатели ЛКПШ 2005 смотрели ту экранизацию и немножко следовали ей.
С возвращением и с 1200-м постом на форуме!
Да, я тоже заметил сходство в костюмах, оно бросается в глаза. Может, всю экранизацию 1967 года создатели фильма ЛКПШ (2005) и не видели, поскольку, к величайшему сожалению, лишь куски остались, как РАССКАЗЫВАЛ в созданной Вами теме Omega, - но ведь и кусков фильма вполне могло хватить, чтобы что-то в плане костюмов подсмотреть. И ведь Эндрю Адамсон и его команда при этом отлично знали также и сериал Би-Би-Си, в какой-то степени отталкивались от него, - но всё, что касаемо костюмов, решили по-другому. Лично я считаю, что хорошо, что было так сделано, - не пропали даром очень хорошие задумки 60-х годов. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist